Запеченые яблоки с ромом и мороженым

Ингредиенты

  • 4 яблока
  • 100 гр. сахара
  • 50 гр. масла
  • 1 столовая ложка сиропа
  • 1 ч.л. корицы

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте масло, сахар, сиропа и корицу.

Удалите у яблок сердцевину и наполните их полученной смесью.

Положите каждое яблоко в кулек SAGA, посыпьте верх мюслями, сбрызните ромом и завяжите кулек кулинарной нитью.

Готовьте в духовке при температуре 200 градусов около 25 минут, или же пока яблоки не станут мягкими.

Подавайте горячими прямо в кульках SAGA, добавив ложечку ванильного мороженого.

Пошаговые фото рецепта

Запеченые яблоки с ромом и мороженым: шаг 1

Дополнительная информация

Пикантный и сочный десерт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

MariyE
14.05.2012 06:49
Ответить
Какой интересный рецепт, скажите, а к бумаге не прилипает?
Анжелика
15.05.2012 15:57
Ответить
MariyE Ничего не прилипает, сага бумага супер, давно в ней готовлю, а этот десерт я готовлю на день Валентина и наши годовщины с мужем))
Анна
17.05.2012 10:41
Ответить
О, супер, как раз для романтика))
Марина
18.05.2012 10:49
Ответить
Согласна, для романтичного ужина самое оно, но я уже просто сделала, без романтика, решила побаловать себя, очень вкусно))
3ina
29.03.2013 17:14
Ответить
Класс! и на каждый вечер,чем тортики или шоколадки хамячить(ха,ха,ха.)!Я запекаю с сахаром и ванилью а потом добавляю густой егурт с орехами.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0340
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru