Перец розовый горошком
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом перец розовый горошком: 32
Каталог: Блюда из мяса
683620 мин.2105
28 мая 2015, 20:39
мясо — 500 г
инжир свежий — 250 г
чеснок — 1/2 головки
перец красный острый — 1/2 шт.
уксус — 1 ч.л
соль —
перец розовый горошком
Каталог: Мясные
133470 мин.2541
25 апреля 2013, 18:33
телятина вырезка – 400 г
масло оливковое – 2 ст.л.
вино сухое белое – 2 ст.л.
соус соевый темный – 2 ст.л.
перец черный горошком – 0,5 ч.л.
перец душистый горошком – 0,5 ч.л.
перец розовый горошком – 0,5 ч.л.
паприка молотая – 1 ч.л.
лавровый лист - 2 шт
соль морская и желанию
Каталог: Блины
574360 мин.42314
18 февраля 2015, 14:02
- кефир 2.5% - 400 мл.
- масло идеал оливковое - 2 ст.л.
- яйцо - 2 шт
- сахар - 2 ст.л.
- соль - 1 щепотка
- сода - 1/2 ч.л.
- мука - 150 г
пряности:
- перец розовый горошком - 6 шт
- корица молотая - 1/2 ч.л.
- кардамон - 1 коробочка
- мускатный орех - 1 щепотка
- имбирь молотый - 2 щепотки
Каталог: Джемы и конфитюр
123070 мин.2419
09 августа 2014, 21:54
красный болгарский перец (толстостенный) – 3 шт. (у меня – 650 г)
красный перец чили – 1 шт.
сахар – 150 г
яблочный уксус – 100 мл.
соль – 1 ч.л.
перец розовый горошком – 1 ч.л.
мед – 2 ст.л.
имбирь – 100 г
чеснок – 1 головка
розмарин – 1 веточка
лавровый лист – 1 шт.
красное сухое вино – 3 ст.л.
Каталог: Буженина
585660 мин.4989
15 ноября 2010, 17:31
свинина не слишком жирная – 1,5 кг. ( брала корейку без кости)
чеснок – 4 -5 зубчиков
масло оливковое – 3 ст.л.
вино сухое белое – 3 ст.л.
соус соевый темный – 2 ст.л.
перец черный горошком – 2 ч.л.
перец душистый горошком – 1 ч.л.
перец розовый горошком – 2 ч.л.
паприка молотая – 1 ст.л.
лавровый лист - 2 шт
соль морская – 1 ч.л.
Каталог: Блюда из мяса
324100 мин.2442
04 июня 2012, 12:41
грудка индейки – 800 г
чеснок сухой гранулированный – 0,5 ч.л.
масло оливковое – 3 ст.л.
вино сухое белое – 3 ст.л.
соус соевый темный – 2 ст.л.
перец черный горошком – 2 ч.л.
перец душистый горошком – 1 ч.л.
перец розовый горошком – 2 ч.л.
несколько горошин белого перчика, для аромата
паприка молотая – 1 ст.л.
лавровый лист - 2 шт
соль морская – 1 ч.л.
Каталог: Лепешки
1431830 мин.433
07 июля 2016, 13:49
мацони — 100 мл. (можно заменить кислым молоком, кефиром или простоквашей)
сода — 1/2 ч л
сахар — 1 ст л (у меня тростниковый)
соевый соус — 2 ст л (вместо соли)
яйцо куриное — 1 шт
геркулес — 4 ст л с верхом
мука ржаная — 2 ст л с верхом
зелень: лук, петрушка и укроп — по 2 веточки
масло подсолнечное — 3 ст л (2 ст л в тесто и 1 ст л полить сверху лепёшку)
помидоры-черри — 5 шт
кабачок — 1/2 часть маленького кабачка
кунжутное семя чёрное и белое — 1 ч.л. (по половинке каждого)
перец розовый горошком — 1 ч л
Каталог: Шашлык из баранины
140450 мин.617
24 августа 2009, 18:46
баранья вырезка - 600 гр.
лук репчатый - 2 средние головки
лимон - 1/2
соль
перец горошком(чёрный, белый, розовый)
базилик
оливковое иасло
Каталог: Рецепты для школьников
790940 мин.41110
26 сентября 2014, 23:43
филе лосося – 800 гр. (использовала семгу)
лук репчатый – 1 головка
цедра 1 лимона
сок лимонный – 4 ст.л.
масло растительное – 3 ст.л.
перец розовый, перец горошком (заменила на смесь 4 перца)
гвоздика
лавровый лист (не добавляла)
соль
Каталог: Паштет
17910 мин.02
23 июня 2022, 15:08
сельдь свежая — 1 шт.
лук — 1 шт.
томаты вяленые (измельченные)— 2-3 ст.л.
каперсы — 1 ст.л.
сливочное масло — 2-3 ст.л.
тимьян — 3-4 веточки
сок лимона — 1 ст.л.
розовый перец горошком - 1 ч.л.
растительное масло
соль
перец
Каталог: Блюда из рыбы
1731150 мин.1818
08 ноября 2010, 16:16
для рыбы:
морской черт -150/170 гр.
соль –
перец черный молотый -
масло оливковое-30 мл.
сок лимона-4 мл.
для соуса из маракуйи:
пюре маракуйя-100 гр.
сахарный песок-20 гр.
соль –
перец черный молотый –
крахмал картофельный-2 гр.
для мильфея из овощей:
цукини -50 гр.
морковь-50 гр.
картофель-50 гр.
пармезан-20 гр.
для дрессинга:
масло оливковое-30 мл.
соль –
перец черный молотый –
лук красный-10 гр.
перец розовый горошком-3 гр.
лук зеленый-4 гр.
оригано-1 гр.
для тунца:
тунец-50 гр.
масло оливковое-100 мл.
соль -
перец черный молотый –
базилик зеленый-5 гр.
орегано-5 гр.
тимьян-5 гр.
чеснок-5 гр.
сахарный песок-10 гр.
для украшения:
кунжут белый-2 гр.
лук резанец-2 шт.
базилик зеленый-2 шт.
укроп-1 шт.
Каталог: Из овощей, бобовых и грибов
626915 мин.21825
02 августа 2011, 20:18
1 желтый помидор,
1 черный помидор (кумато),
50 г. имбиря розового маринованного,
1 ст.л. рассола из-под имбиря.
50 гр. твердого сыра,
1 ст.л. рисового красного уксуса,
2 ст.л. оливкого масла
черный перец горошком
петрушка, укроп
без соли!!!
Каталог: Блюда из мяса
622800 мин.58109
18 января 2010, 03:19
свиная шея - 1.1 кг
свиная шкурка с небольшим слоем сала и мяса - 600 г
1 крупная головка чеснока
чёрный перец
чёрный перец горошком
лавровый лист
молотый мускатный орех
набор специй в мельнице для мяса
белый, розовый, зелёный перец
базилик
розмарин
тимьян
укроп.
7 ст.л. растительного масла
соль
Каталог: Другие холодные закуски
2091220 мин.2833
24 декабря 2012, 21:55
виноград 250 г
сыр (рассольный, брынза, халлуми, моцарелла) 250 г
розмарин 1-2 веточки
перец чёрный горошком 0,5 ч.л.
перец душистый 0,5 ч.л.
перец розовый 0,5 ч.л.
ягоды можжевельника 3-4 шт.
чеснок 2-3 зубчика
масло оливковое 200 г
сок лимона 1 ст.л.
соль (по желанию)
Каталог: Блюда из птицы
276040 мин.03
10 августа 2017, 16:48
куриная грудка – 700 г
рис – 1,5 ст.
вода – 3 ст.
сухари панировочные (домашние! у меня на канале есть рецепт) – 4 ст.л.
паприка – 1 ст.л.
мускатный орех – 0,5 ч.л.
чеснок – 1-2 зуб.
перец горошком (розовый, белый, черный, зеленый) – 12-15 шт.
помидоры
сладкий перец
соль
Каталог: Мясные
60150180 мин.1316
23 февраля 2013, 20:30
лосятина (мякоть) - 1 кг
для маринада:
вино красное/розовое сухое - 200 мл. / можно заменить винным уксусом
зерна горчицы - 2 ст.л.
лавровый лист - 2-3 листочка
перец душистый - 3-4 горошины
перец черный горошком - несколько горошин или крупномолотый из мельницы
гвоздика - 1-2шт
соль - 2 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
для подачи:
конфитюр бручничный d'arbo
Каталог: Салат с оливками и курицей
113040 мин.3573
26 октября 2010, 06:56
филе куриное (отварное) — 1 шт
моркoвь (сырая, средняя) — 1 шт
яйцо куриное (вареное) — 3 шт
сыр твeрдый — 100 г
перец бoлгарский (красный, крупный) — 1 шт
майонез
перец черный (молотый, горошком, для украшения)
оливки зеленые (без косточки, для украшения)
гвоздика (целая, для украшения)
зелень (кинзы или петрушки, для украшения)
виноград (белый и розовый, без косточек, ягоды) — 20 шт
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
383270 мин.2037
15 октября 2008, 00:34
тесто слоеное - 1 кг.
масло сливочное - 2 ст.л.
= = = = = = = = = = = = = = =
для начинки:
говяжье легкое - 250 гр.
сердечки куриные - 250 гр.
печень куриная - 250 гр.
сало несоленое - 100 гр.
лавровый лист - 2 шт.
черный перец горошком - 10-15 шт.
душистый перец горошком - 6-8 шт.
лук репчатый - 150 гр.
яйца - 1 шт. + 1 белок
молоко - 2 ст.л.
майоран сушеный молотый - 1 ч.л.
смесь перцев (черного, белого, розового) молотая - 1/4 ч.л.
соль
= = = = = = = = = = = = = = =
ддя смазки:
1 желток
1 ст.л. сметаны
1/2 ч.л. сахара
= = = = = = = = = = = = = = =
семена кунжута
Каталог: Другие холодные закуски
165140 мин.2351
06 марта 2009, 00:38
500 гр. маленькой моркови (baby)
500 мл. вода
1/2 ч.л. соль
маринад:
цедра одного апельсина
1/2 ч.л. соль
2 ст.л. растительного масла
сок 1 апельсина
1 ст.л. лимонного сока
1/2 ч.л. молотого имбиря (факультативно)
2 ст.л. мед
2 ст.л. зелени (розмарин, тимьян, петрушка, итд)
черный, розовый и душистый перец горошком
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
1862760 мин.3148
15 апреля 2015, 22:59
рыба (кефаль свежая) — 5 шт. ( 400 гр)
лук репчатый — 1 шт
чёрный перец горошком — 1 ч.л.
душистый перец — 1 ч.л.
розовый перец — 1 ч.л.
зёрна горчицы — 1 столовая ложка
соль крупная морская — 1 столовая ложка + 0,5 ч.л.
сахар — 1 столовая ложка + 1 ч.л.
белый винный уксус — 4-5 столовых ложки
растительное масло — 2 столовых ложки
вода — 150 мл.
лавровый лист — 3-4 шт
Каталог: Другие салаты
230650 мин.3249
19 июля 2011, 00:32
артишок консервированный 120 г
креветки вареные 100 г
яблоко сладкое
сыр моцарелла 6-10 мини-шариков
оливки крупные без косточек(у меня греческие фиолетовые оливки "каламата")
оливковое масло 4 ст.л.
белый бальзамический уксус 2 ст.л.
небольшой пучок укропа
горчица 1/2 ч.л.
розовый перец горошком 1 ч.л.
соль
кресс-салат или другая свежая зелень для украшения
Каталог: Блюда из мяса
376920 мин.6127
30 марта 2013, 20:39
1.отбивные из оленины – 450 гр.
2.ягоды можжевельник – 1 ч.лж.:
3. перцы горошком (розовый, чёрный) – по 1 ч.лж.
4.соль морская крупная
соус:
1.брусничный соус darbo – 4 ст.лж.
2.шампанское сухое – 1-2 ст.лж.
3.вода – 2-3-ст.лж.
4.сливочное масло ~ 30 гр.
5. соль, красный перец
маринад для мяса:
1.ягоды брусники (у меня заморожен.) – 6-7 ст.лж.
2. вода – 200 мл.
3.шампанское (лучше сухое) – 200 мл.
Каталог: Блюда из мясного фарша
595740 мин.4355
28 февраля 2011, 02:40
кабачок – 1, это минимум. если не будет кабачка, рулеты не получатся
фарш мясной – предпочитаю 60% свинины и 40% говядины, но это не догма
яйцо куриное – 1 шт.
лук репчатый
масло сливочное – около одной ложки столовой
хмели-сунели
перец красный чили
перцы горошком – пёстрая смесь (чёрный, белый, розовый, зелёный), но достаточно будет и просто перца чёрного
сыр адыгейский - если адыгейцы не занесли, любого другого народа нашей планеты. я например взял камамбер
масло растительное высокотемпературное - я использовал оливковое. надо будет очень мало
Каталог: Из овощей и грибов
185880 мин.4861
26 октября 2010, 16:24
яйца куриные крупные – 8шт
сыр твердый – 250 гр. ( у меня рокишкис)
крошки хлебные молотые – 1/3 ст.
баклажан большой – 1 шт
луковица – 1 шт
сладкий красный перец – 1шт
чеснок – 3 зубчика ( или сухой ½ ч.л. )
петрушка – 1 небольшой пучок
кинза – 1 небольшой пучок
смесь специй бахарат – 1 ч.л.
перец кайенский молотый – ½ ч.л. ( я взяла чуть меньше)
оливковое масло
соль
лимон для подачи
для специй бахарат:
мускатный орех – 1 мускатный орех ( у меня молотый)
корица – 4 палочки
перец душистый горошком – 1,5 ст.л.
гвоздика – 1 ст.л.
бутоны розовые сушеные ( если найдете) – 2 ст.л.
все ингридиенты для специй смолоть в кофемолке или растереть в ступке.
Каталог: Солянка рыбная
242300 мин.6452
19 февраля 2013, 04:42
1. головы семги- 2 шт
2. огурцы соленые!- 3 шт- крупные – с ладонь
3. помидора розовая соленая крупная-1 шт
4. лук-1 крупная луковица + луковка в бульон
5. томатная паста хорошего качества- 2 полных столовых ложки
6. маслины- 1 баночка
7. масло растительное- пару ст.л.
8. перец черный горошком- 8 шт
9. перец душистый-1 горошина
10. лавровый лист- 3 крупных
11. кориандр в зернах- 1 кофейная ложка
12. имбирь свежий- кусочек размером с фундук
13. каперсы- 1 полная ч.л.
14. укропные семена- четверть ч.л.
15. сахар- 1 ч.л.
16. лимон для подачи
17. вода- 2 л
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
10696015 мин.17958
26 января 2013, 20:57
для тартара из гребешков:
86 гр. морской гребешок
4 гр. лук-шалот
2 гр. свежий корень имбиря
8 гр. сок лайма
5 гр. оливковое масло extra virgin
5 гр. красная икра летучей рыбы
мельница со смесью пяти перцев
морская соль
для слоя из авокадо и апельсина:
33 гр. авокадо
40 гр. сладкий апельсин
2 гр. чёрный кунжут
2 гр. оливковое масло extra virgin
для сервировки:
20 гр. руккола
3 гр. оливковое масло extra virgin
3 гр. бальзамический уксус
1 гр. чёрный кунжут
1 гр. лук-сибулет
1/3 гр. розовый перец горошком
мельница со смесью пяти перцев
1 форма объёмом 150 мл.
Каталог: Торты
14997180 мин.1523
23 февраля 2018, 11:38
бисквит:
масло сливочное 45 г
белок яичный 180 г
сахар белый 55 г
мука миндальная 170 г. (у меня из грецких орехов)
сахарная пудра 170 г
яйца куриные 270 г
мука белая 27 г
какао-порошок 23 г
вишневое желе:
вишня замороженная 500 г
сахар белый 150 г
вино красное (сухое) 120 г
перец горошком розовый 4 шт
желатин быстрорастворимый 22 г
масляный крем:
яйца куриные 90 г
яичные желтки 30 г
сахар белый 150 г
вода 90 г
ванильная палочка 1.5 шт
ванильный сахар 15 г
масло сливочное 300 г
сироп:
сахар белый 200 г
вода 100 г
вино красное (сухое) 50 г
сок вишневый 150 гр. от замороженных вишен,
глазурь:
сливки 33% 120 г
вода 150 г
сахар белый 150 г
какао-порошок 63 г
желатин быстрорастворимый 6 г
вода 30 г
Каталог: Другие салаты
1788615 мин.11533
02 января 2008, 17:27
сыр филадельфия-70
хрен васаби(лучше на саке) -4
соус соевый(лучше киккоман)-4
горчица дижонская-4
лайм - 50
корень имбиря очищен.-6
салат фрезе -25
рукола -15
салат айсберг-25
мясо краба 1 фаланга -70
перец розовый горошек -1
Каталог: Блюда из лосося
556740 мин.81223
17 января 2008, 01:01
лосось 4-5 кг.
шампиньоны свежие 300-400 гр.
томаты 250-300 гр.
сливки 70-100 гр.
майонез 70-100 гр.
вино б\с 50 гр.
лук реп.100-150 гр.
лимон 1 шт.
маслины
фасоль красная консервированная
зелень
ананас
клубника
перец белый
розмарин
перец розовый горошек
масло растительное 50 гр.
соль
Каталог: Паста
1134225 мин.421
29 января 2015, 14:35
паста спагетти borges – 500 г
телятина – 350 г
лук репчатый – 1 головка
перец розовый (горошек) – 10 г
сливки 20% – 1 ст.
масло трюфельное – 1 ст.л.
базилик- 10 гр. (маленький пучок)
чеснок – 3 зубчика
помидоры черри – 10 шт
перец болгарский – 1 шт.
шампиньоны – 8 шт
сыр твердых сортов – 130 г
масло оливковое classic borges – 5 ст.л.
вино белое столовое – ½ бокала
соль
перец