Шашлык из баранины в казане

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук очистите, нарежте полукольцами, положите в глубокую миску, посолите и разомните руками чтоб вышел сок. Мясо нарежте на крупные кубики положите к луку выдавите на мясо лимон и перемешайте, досолите и поперчите на вкус. Зелень промойте нарежте и добавте к мясу, ещё раз перемешайте. поставте на 30 мин. в холодильник.

Казан хорошо прогрейте, возьмите кусочик мяса и прижмите к стенке казана, если мясо прилипло значит казан достаточно разогрет. Сбрызните шашлык оливковым маслом. По одному кусочку прилепляйте мясо к стенкам казана, закройте казан.

Готовится шашлык будет около 30 минут, перемешивать и переворачивать ничего не надо

Подавайте шашлык с овощьным салатом (у меня греческий на фото) и вином.

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natalijabel
24.08.2009 18:50
Ответить
Да, в казане это интерестно 5+
dajana
24.08.2009 18:57
Ответить
super.5555555555
strelec148
24.08.2009 19:00
Ответить
вкуснятина!!! в такую погоду в казане очень кстати! 5
ната777
24.08.2009 20:37
Ответить
Интересная идея. Спасибо.5. Вкусно.
johnny
25.08.2009 03:49
Ответить
Ловко придумано!
ирусик-88
25.08.2009 05:29
Ответить
здорово!!!! 55555!!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru