Треска в двух маринадах с овощным гарниром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать рыбу на порционные куски по 130 грамм.

Приготовить маринад "Терпкий":

корень имбиря натереть на мелкой терке, чили нарезать полукольцами,добавить белый молотый перец, соевый соус и терияки.

Замариновать половину рыбы в этом маринаде.

Приготовить маринад "Нежный":

Сок лайма выжать, цедру лайма натереть на мелкой терке. Соль морскую с розовым перцем и травами растереть в ступке. Добавить к лайму травы и оливковое масло

Замариновать оставшуюся рыбу в маринаде.

Морковь, картофель нарезать брусочками, лук на дольки.

Обжарить морковь на подсолнечном масле до полуготовности, добавив 2 ст.ложки соевого соуса, выложить на бумажное полотенце

Обжарить картофель на подсолнечном масле до полуготовности, приправив солью,выложить на бумажное полотенце

Обжарить фасоль, добавив чеснок, нарезанный лепестками и 2 ст. ложки соевого соуса,выложить на бумажное полотенце

Обжарить лук, добавив 2 ст. ложки соевого соуса и 1 ч.ложку сахарной пудры до образования коричневой карамели.

Рыбу, промокнуть бумажным полотенцем от лишнего маринада. Обжарить каждый ломтик на подсолнечном масле по 2 минуты с 2-х сторон, выложить рыбу на бумажное полотенце.

Застелить противень пергаментной бумагой, выложить овощи слоями, на овощи выложить рыбу.

Запекать в духовке 20-30 минут при температуре 160 градусов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

OlesiaLesha
08.10.2011 22:34
Ответить
555:)
andreytsibulski
09.10.2011 05:44
Ответить
Любим такое дело!!!*THUMBS UP*@}--}--
byrenka
09.10.2011 08:28
Ответить
Красиво подано - прям Япония!:)
anita81
10.10.2011 16:36
Ответить
я такое очень люблю!@}--}--
lil-8888
11.10.2011 11:06
Ответить
Вкусная рыбка!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели