"kikkoмясо" к завтраку (для любителей бутербродов)
Попробуйте "kikkoмясо" на завтрак! Вкусные бутерброды с телятиной, оливковым маслом и специями: перец, паприка, лавровый лист. Идеально с белым вином!

Ингредиенты
- телятина вырезка – 400 г
- масло оливковое – 2 ст.л.
- вино сухое белое – 2 ст.л.
- соус соевый темный – 2 ст.л.
- перец черный горошком – 0,5 ч.л.
- перец душистый горошком – 0,5 ч.л.
- перец розовый горошком – 0,5 ч.л.
- паприка молотая – 1 ч.л.
- лавровый лист - 2 шт
- соль морская и желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо обсушить бумажными полотенцами.
Перемешать три вида перца (можно перец перетереть в ступке, кто любит поострее и попикантнее) с оливковым маслом, соевым соусом, белым вином, паприкой, добавить лавровый лист. Посолить по вкусу, нам соли вполне достаточно и в соевом соусе.
Полученным соусом залить мясо, положить в герметично закрывающийся контейнер и убрать в холодильник не менее чем на 12 часов.
Поместить мясо в противень, застеленный фольгой, накрыть сверху фольгой и запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 30 минут, затем убрать верхний лист фольги и запекать еще 15-20 минут.
Остудить ( не менее 2 часов) и резать.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии


























































