"kikkoмясо" к завтраку (для любителей бутербродов)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо обсушить бумажными полотенцами.

Перемешать три вида перца (можно перец перетереть в ступке, кто любит поострее и попикантнее) с оливковым маслом, соевым соусом, белым вином, паприкой, добавить лавровый лист. Посолить по вкусу, нам соли вполне достаточно и в соевом соусе.

Полученным соусом залить мясо, положить в герметично закрывающийся контейнер и убрать в холодильник не менее чем на 12 часов.

Поместить мясо в противень, застеленный фольгой, накрыть сверху фольгой и запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 30 минут, затем убрать верхний лист фольги и запекать еще 15-20 минут.

Остудить ( не менее 2 часов) и резать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

 "kikkoмясо" к завтраку (для любителей бутербродов): шаг 1 "kikkoмясо" к завтраку (для любителей бутербродов): шаг 2 "kikkoмясо" к завтраку (для любителей бутербродов): шаг 3 "kikkoмясо" к завтраку (для любителей бутербродов): шаг 4 "kikkoмясо" к завтраку (для любителей бутербродов): шаг 5 "kikkoмясо" к завтраку (для любителей бутербродов): шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
25.04.2013 18:55
Ответить
Свет, ну, ты же знаешь, как я люблю бутерброды :) а тут ещё и с телятиной запечённой *BRAVO* Подача на 5+ Кинжал "поразил" в самое сердце :)
Svettt
25.04.2013 19:02
Ответить
Спасибо, Натуль:)
flame136
25.04.2013 18:59
Ответить
Шикарное мясо! @}--}--
Svettt
25.04.2013 19:03
Ответить
Галочка, сто лет тебя не видела! Рада тебе! Спасибо, что заглянула:)
kakosha(Лена)
25.04.2013 19:00
Ответить
Свет, я сейчас на диете, пожалуйста мне без хлеба, но мяска можно добавить*THUMBS UP*
Svettt
25.04.2013 19:03
Ответить
Лен, какая ты умница, я без хлеба ни дня не проживу. Без хлеба, так без хлеба.
манюша
25.04.2013 19:18
Ответить
Рука сама тянется к бутику! Светик, забираю! Спасибо!
dik723
25.04.2013 20:08
Ответить
Отличный вариант на завтрак!*THUMBS UP*
krolya
25.04.2013 20:17
Ответить
какое мясо, какое фото*BRAVO**BRAVO**BRAVO*ещё бы найти хороший кусочек телятенки;)
svetkins999
25.04.2013 20:48
Ответить
Божественно!*BRAVO*
chudo
25.04.2013 22:24
Ответить
Очень вкусно, очень сочно. Я любитель бутеров:[
Ирина 211978
25.04.2013 23:37
Ответить
Такое мяско я и на завтрак, и на обед, и на ужин готова употреблять! *BRAVO*
sweta1
26.04.2013 00:23
Ответить
*BRAVO*это как я вовремя кусок телятины прикупила,пущу,не задумываясь,на такое мяско.......вот угодила,Свет!*BRAVO*
Кудесница
26.04.2013 08:04
Ответить
Шикарное мясо, отличнй бутерброд!!! *THUMBS UP* *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
vvp
26.04.2013 08:23
Ответить
Ну,Светик,как все просто,а как вкусно!Забрала!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ма-ма
26.04.2013 09:16
Ответить
Светочка, замечательное мясо! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
maslova
26.04.2013 10:18
Ответить
Света, от слов в допинфе аж слюнки потекли! :) Замечательное мясо и бутеры *THUMBS UP*
ботакоз
26.04.2013 10:53
Ответить
Светик, мне тоже можно мясо без хлеба - на завтрак, обед, ужин и так....перекусить:*
Svettt
26.04.2013 11:01
Ответить
Друзья, спасибо всем большущее!!!!Готовьте на радость и угощайте своих близких! Надеюсь, Вам понравится телятина, замаринованная и запеченная таким образом!:):):):):)
byrenka
26.04.2013 11:17
Ответить
Свет, замечительное мяско - сочное, ароматное!!!*OK**THUMBS UP* А фото - загляденье!!!*BRAVO**BRAVO*
svadebka
26.04.2013 11:29
Ответить
Выглядит аппетитно. Приготовить довольно просто.
andreytsibulski
26.04.2013 12:12
Ответить
Классно киккоманитесь!!!*THUMBS UP*@}--}--
yvitsa
26.04.2013 13:29
Ответить
Ну и зачем тебе была ветчинница?!?! *DONT_KNOW* При таких-то умениях!*OK*
ogiway
27.04.2013 13:10
Ответить
;););) И я такое хочу утречком!!!!!!!!!!! Прям чтоб вот само - и в постель вместе с кофиём...;););)*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*Отличное мясо!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru