Спагетти с телятиной в сливочно-трюфельном соусе

Фото к рецепту: Спагетти с телятиной в сливочно-трюфельном соусе

Средиземноморская

25 мин.

4

Простой

11339

2

1

29 января 2015, 14:35

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты согласно списку.

Отварить Спагетти Borges согласно инструкции на упаковке.

Порезать брусочками паприку, лук, телятину, шампиньоны.

Чеснок и базилик мелко нашинковать, помидоры черри порезать на половинки, сыр натереть на мелкой тёрке.

В сотейнике на оливковом масле обжарить лук, паприку, телятину, шампиньоны, после чего добавить вино, чеснок.

Когда часть вина выпарилась добавить пасту, сливки, соль, перец, масло трюфельное, часть сыра.

Все ингредиенты перемешать.

Готовую пасту выложить на сервировочные блюда, посыпать оставшимся сыром, и украсить черри, горошком розового перца и веточкой базилика.

Пошаговые фото рецепта

Спагетти с телятиной в сливочно-трюфельном соусе: шаг 1Спагетти с телятиной в сливочно-трюфельном соусе: шаг 2Спагетти с телятиной в сливочно-трюфельном соусе: шаг 3Спагетти с телятиной в сливочно-трюфельном соусе: шаг 4Спагетти с телятиной в сливочно-трюфельном соусе: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
29.01.2015 19:05
Ответить

Хороший рецепт!

nonna pina
29.01.2015 21:00
Ответить

фото супер

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru