Маринованная baby морковь
Ингредиенты
- 500 гр. маленькой моркови (baby)
- 500 мл. вода
- 1/2 ч.л. соль
- маринад:
- цедра одного апельсина
- 1/2 ч.л. соль
- 2 ст.л. растительного масла
- сок 1 апельсина
- 1 ст.л. лимонного сока
- 1/2 ч.л. молотого имбиря (факультативно)
- 2 ст.л. мед
- 2 ст.л. зелени (розмарин, тимьян, петрушка, итд)
- черный, розовый и душистый перец горошком
Пошаговый рецепт приготовления
Забланшировать морковь в подсоленой воде в течении 5 минут, облить сразу же холодной водой
Смешать все ингредиенты для маринада и залить ним морковь.
Поставить мариноваться минимум на 3 часа .
Мои малюсенькие изменения:у меня небыло свежего розмарина, тимьяна,я добавила сушеный розмарин и тимьян а остальное строго по рецепту.Вкусно получилось и ароматно,просто суппер!
Дополнительная информация
Девочки искала в поисковике такую морковку не нашла,если что извиняйте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nattywn
Ответить06.03.2009 00:52
Интересно!!! 555
siyanie
Ответить06.03.2009 00:52
Замечательно!!! 5!
maj4ik
Ответить06.03.2009 00:54
класс! 5
bart
Ответить06.03.2009 00:56
Я давно к такой присматривалась! 5+
mimi
Ответить06.03.2009 01:00
при всем моем равнодушии к моркови - этот рецепт вызывает интерес
fialka1
Ответить06.03.2009 01:01
Спасибо девочки!bart,Танюш,я тоже давно приметила и вот сегодня сделала
fialka1
Ответить06.03.2009 01:05
mimi,Мариш не поверишь,мой мужа вообще не ест морковь,но эту морковку полюбил,сказал всегда так делать
natapit
Ответить06.03.2009 01:07
вкусно 5!
olguny
Ответить06.03.2009 01:11
А у нас я такой морковки даже и не видела, хотя рецепт очень интересный, и морковку я люблю!!!5555555555
пчёлка-майя
Ответить06.03.2009 01:13
Здорово!555!
nira60
Ответить06.03.2009 01:17
5! Мне понравилось, а морковь остается плотненькой, только вкус окрашивается специями?
favila
Ответить06.03.2009 01:23
Здорово!555
pacea
Ответить06.03.2009 02:45
Чюдесная морковка!!!555!!!
машенька-84-
Ответить06.03.2009 02:46
Отлично.5.
christymar
Ответить06.03.2009 02:52
мои и сырую едят,но рецепт понравился,спасибо очень интересный 5
милочка 2703
Ответить06.03.2009 04:11
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ! ТОЛЬКО 5+5+5+
алёнушка777
Ответить06.03.2009 04:13
...а я не извиню - 55555555555555555555555
maleta
Ответить06.03.2009 04:17
прикольно
люба-пытка
Ответить06.03.2009 04:41
Здорво......5+
fialka1
Ответить06.03.2009 13:41
nira60,да морковка остаётся плотненькойСпасибо всем девочки большое!
fialka1
Ответить06.03.2009 13:42
olguny,Карина в рецепте написала,что можно использовать и обычную морковь,так что поробуйте обычную,но конечно её нужно будет порезать
fialka1
Ответить06.03.2009 13:43
алёнушка777 |
oikumene
Ответить07.03.2009 12:44
Вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты