Манго и питахайя
Рецептов с ингредиентом манго и питахайя: 6
Десерт тропический а-ля тирамису с заварным манным кремом
манная крупа тм «мистраль» — 3 ст.л.
молоко — 0,5 л
желток — 1 шт
сахар — 3 ст.ложки
масло сливочное — 50 г
манго и питахайя — по половинке плода
печенье савоярди — по размеру формы
Каталог: Джемы и конфитюр
97660 мин.911
07 ноября 2015, 11:31
манная крупа тм «мистраль» — 3 ст.л.
молоко — 0,5 л
желток — 1 шт
сахар — 3 ст.ложки
масло сливочное — 50 г
манго и питахайя — по половинке плода
печенье савоярди — по размеру формы
Кокосовый заварной крем с фруктами. для эллочки!
1. яйца- желтки -2 шт
2. кокосовое молоко-1 банка-400 мл.
3. сахар демерара от «мистраль»-0,5 ст. -100 мл.
4. крахмал кукурузный-1 ст.ложка
5. готовый сухой бисквит
6. фрукты ( у меня свежая питахайя и манго)
Каталог: Другие десерты
163600 мин.2617
08 января 2015, 11:42
1. яйца- желтки -2 шт
2. кокосовое молоко-1 банка-400 мл.
3. сахар демерара от «мистраль»-0,5 ст. -100 мл.
4. крахмал кукурузный-1 ст.ложка
5. готовый сухой бисквит
6. фрукты ( у меня свежая питахайя и манго)
Десерт из питахайи.
питахайя-1 шт.
манго-1 шт.
для соуса:
сок 1 апельсина.
мед 1 ч.л.
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
2110610 мин.23450
21 декабря 2009, 04:43
питахайя-1 шт.
манго-1 шт.
для соуса:
сок 1 апельсина.
мед 1 ч.л.
Пирожное-суфле с манго и питахайей "dulce brisa"
для основы:
200 гр. сливочного масла (размягченного)
100 гр. сахара
2 яйца (крупных)
2 ч.л. разрыхлителя
260-280 гр. муки
для суфле:
450 гр. мякоти манго (или готового пюре)
200 гр. мякоти питахайи
4 белка (от некрупных яиц)
310 гр. сахара
30 гр. желатина в порошке
120 гр. сгущенного молока
0,25 ч.л. лимонной кислоты
130 мл. воды (для сахара)
1 щеп. соли
для желе:
280 гр. мякоти манго (или готового пюре)
30 гр. сахара
30 мл. воды
8 гр. желатина
для пропитки:
6 ст.л. мангового пюре
2 ст.л. рома
2 ст.л. сахара
для декора:
1 киви
питахайя, манго (см. рецепт)
кокосовая стружка
Каталог: Пирожное
257970 мин.1930
06 февраля 2015, 07:14
для основы:
200 гр. сливочного масла (размягченного)
100 гр. сахара
2 яйца (крупных)
2 ч.л. разрыхлителя
260-280 гр. муки
для суфле:
450 гр. мякоти манго (или готового пюре)
200 гр. мякоти питахайи
4 белка (от некрупных яиц)
310 гр. сахара
30 гр. желатина в порошке
120 гр. сгущенного молока
0,25 ч.л. лимонной кислоты
130 мл. воды (для сахара)
1 щеп. соли
для желе:
280 гр. мякоти манго (или готового пюре)
30 гр. сахара
30 мл. воды
8 гр. желатина
для пропитки:
6 ст.л. мангового пюре
2 ст.л. рома
2 ст.л. сахара
для декора:
1 киви
питахайя, манго (см. рецепт)
кокосовая стружка
Фрукты в нежном креме из манки на кокосовом молоке
манная крупа тм «мистраль» — 0,5 ст.
молоко кокосовое — 0,5 ст.
молоко — 0,5 ст.
сахар — 3 ст.ложки
бананы — 2 шт
питахайя — половинка
манго — 1 шт
мандарины мелкие — 4 шт.
лимонный сок — 1 ст.л.
Каталог: Другие десерты
70160 мин.41814
06 ноября 2015, 11:04
манная крупа тм «мистраль» — 0,5 ст.
молоко кокосовое — 0,5 ст.
молоко — 0,5 ст.
сахар — 3 ст.ложки
бананы — 2 шт
питахайя — половинка
манго — 1 шт
мандарины мелкие — 4 шт.
лимонный сок — 1 ст.л.
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты