пипс

пипс

Рейтинг активности: 7.405
Пол: Мужской
Город: Москва
Регистрация: 29.11.2009 23:32
Последний визит: 02.08.2011 20:12
Отзывы:     Изменить/посмотреть


  • 30 ноября 2009, 20:43

Молоко вскипятить, сделать меньше огонь и при постоянном помешивании влить смесь: 400 гр.сметаны,взбитые с 3 яйцами и 2-3 стл.л соли(взбивать в процессоре), довести до кипения, но не кипятить, помешивать 5 минут, пока не образуются хлопья.Процедить через марлю(сложенную, в несколько слоев), добавить 2 ч.л.сухого базилика, 1 ч.л.чеснока(сухого),...  читать далее

Свинину нарезать брусочками и замариновать в соевом соусе с добавлением соли и сахара. Дать промариноваться примерно 1 час. Через час кусочки мяса переложить на салфетку, чтобы убрать излишек маринада.(это обязательно надо сделать иначе к мясу прилипнет слишком много крахмала) Вок натереть зубчиком чеснока. Нагреть,влить масло и прокалить его....  читать далее

Продукты из расчета на 3 литра,Делается этот суп за 25-30 мин,главное все нарезать,ставим на плиту воду в кастрюле,тем временем все нарезаем соломкой,маслины кружками,лимон дольками. Кидаем на сковороду без масла наши копчености и обжариваем 5 мин,далее в эту сковороду кидаем лук и морковь и тут добавляем масло немного,солим,перчим. Вода потихоньку...  читать далее

Салат порвать руками,овощи нарезать произвольно,сыр-кубиками. Вот тут внимание!соединить салат с огурцами и сыром,а помидор осторожно разложить сверху. Конечно обязательно добавляю оливки с косточками целиком,они вкуснее,но к сожалению в этот раз не было. Сделать заправку: смешать все ингредиенты и взбить венчиком или вилкой и заправить салат....  читать далее

  • 30 ноября 2009, 00:24

У каждого в приготовлении винегрета есть свои секреты, Кто-то добавляет фасоль консервированную,лук репчатый,яблоко свежее тертое,а кто-то делает заправку из майонеза с кетчупом,тоже оригинальный вкус получится. Я например очень люблю винегрет делать из печеных овощей. Свеклу, картофель и морковь запечь в фольге до готовности,остудить,очистить...  читать далее

Отварить ракушки,а пока они варятся приготовить начинку. Лук очистить,нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до румяности. Добавить креветки и обжаривать еще 5 мин,креветки я брал уже очищенные. Добавить сливки,подержать еще 2 мин. Выжать сок лимона. Сыр натереть на крупной терке. Половину сыра добавить к креветкам и держать на сковороде...  читать далее

С детства люблю вкус печеной в углях костра картошке. Для начала картофель хорошо промойте, обсушите и заверните в фольгу. Далее разогрейте духовку до 275 градусов и положите картофель в фольге на решетку. Запекать картофель нужно в течении 60 минут. Затем вынуть из духовки, сделайть вдоль разрез ножом, раскрыть клубень. Добавить масло итертый...  читать далее

Курицу порубить на порционные куски,лук порезать соломкой,помидор кусочками,добавить к курице,посолить,поперчить,залить майонезом с горчицей и поставить в холодильник на 4 часа. Далее нагреть духовку до 200%. Почистить картофель,разрезать на 4 части и соединить с курицей в форме для запекания. Залить сливками и поставить в духовку на 40 мин....  читать далее

Питахайю разрезать вдоль,мякоть вынуть осторожно вначале ножом,а потом ложкой и нарезать кубиками. Манго очистить от кожуры и так-же нарезать кубиками,соединить в шкурке от питахайи. Сок апельсина смешать с мёдом или сахарным сиропом и заправить салат.  читать далее

Дорогой кулинар, пипс! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции блюд.