О ЧЕМ МЕЧТАЕТ ЖЕНЩИНА!

О ЧЕМ МЕЧТАЕТ ЖЕНЩИНА!

Многие ученые, философы и мыслители на протяжении многих столетий хотят ответить на один и тот же вопрос – «Чего хотят женщины?», «О чем мечтают женщины?»… Если честно, сами женщины зачастую не знают, чего они хотят. И, по словам известных ученых, мужчины рождены для того, чтобы что-то создавать, строить, менять мир и исполнять женские мечты!

Только на Koolinar.ru каждую неделю двое экспертов-мужчин будут делиться с нами интересными историями о том, какие мечты своих женщин они осуществляли!

На первой неделе нам поведают о своих свершениях Олег Сотников и Станислав Филимонов! Эти отважные мужчины расскажут, как их вдохновили любимые женщины на невероятные поступки!


Стас Филимонов
Шеф-повар кулинарной студии «ХлебСоль», кулинарный блогер и эксперт.

«Хочу рассказать удивительную историю, как я осуществил сразу 2 заветные мечты своей любимой женщины!

Перед своим Днём рождения моя супруга разбила телефон и, конечно же, стала мечтать о новом. Я решил, что это будет отличный подарок на ее приближающийся праздник. Но мне хотелось, чтобы это был не просто подарок, а настоящий сюрприз! Поэтому я старательно уверял жену, что сейчас на новый телефон средств нет, покупку придется отложить до Нового года. Я подумал: «Пусть она помечтает». Конечно, как любящий муж, я купил подарок заранее, красиво упаковал его и спрятал в коробку из-под кухонного миксера, который также завернул в нарядную упаковку. Купить неожиданный подарок мне стало мало – я захотел как-то эффектно его преподнести!

Из-за плотного графика нам с женой редко удается завтракать вместе, а так хочется! День рождения любимой – чем не повод осуществить еще одну заветную мечту своей женщины?! Так, в этот долгожданный день я встал пораньше, приготовил ее любимый завтрак (спасибо, что моя профессия – шеф-повар), заварил ароматный вкусный кофе и преподнес его прямо в постель вместе с желанным сюрпризом. И тут сюрприз ожидал меня! Оказалось, что это был настоящий подарок мечты! Сонная, увидев меня с подносом в руках, моя любимая растрогалась до слез – она так давно мечтала об этом совместном завтраке, и для нее это было важнее нового телефона!

Отпив несколько глотков кофе, немного перекусив, моя вдохновленная жена решилась узнать вторую часть подарка. Как же она удивилась, когда сквозь всю упаковку наконец-то добралась до телефона! После завтрака в постель она уже не ждала ничего необычного. Она была счастлива, ведь в этот день исполнились сразу две ее заветные мечты!

А я вот так стал настоящим волшебником и воплотил в жизнь желания любимой.

Дорогие друзья! Вдохновляйтесь! Творите! Готовьте и исполняйте мечты своих женщин!»


Олег Сотников
Шеф-повар, ведущий эксперт рубрики «Всё для кухни» на телеканале Shop&Show. Постоянный ведущий кулинарных мастер-классов.

«Я женат 22 года, семья для меня всегда в приоритете и в центре внимания. Жена и дочь – это говорит само за себя: цветы, подарки, походы в театр, совместный отдых. Но это, наверное, обычные составляющие семьи для любого мужчины. Я же хочу поделиться с вами реальной историей из своей жизни.

Лет 10 назад моя жена как-то заговорила о том, что «вот здорово было б летом встречать новый день на свежем воздухе». Она начала мечтать, как мы завтракаем на летней веранде с чашкой ароматного кофе, наслаждаясь красотами природы.

Впитывая её желания и мечты, я подумал: «А почему бы и нет? Почему бы не воплотить всё это в жизнь и не осуществить ее заветную мечту?!». Я решил построить дом с большой верандой к лету и провести ее отпуск на нашей даче!

Я начал действовать! Если моя любимая листала женский журнал, а там попадались фотографии домов, я спрашивал, какие ей нравятся, чтобы понимать, в каком направлении двигаться. В свободные от работы дни сам рассматривал разные проекты, вникал в технологию строительства. Когда идея дома была придумана, не сказав ей ничего, вместе со специалистами в сфере строительства мы начали разработку, построение плана и поиск бригады.

Конечно же, не всё шло гладко: были трудности, о которых я не говорил никому. Но стройка шла, шла и шла. И должна была закончиться как раз к началу её отпуска.

И вот! Долгожданный момент! Лето! У неё последний рабочий день и две недели отдыха впереди!

— Ну что, поедем на дачу? — предложил я.

— Поехали! — ответила она.

А теперь представьте: красивый большой сруб-терем встречал мою женщину! А главное – чудесная летняя веранда, такая, о которой она мечтала! Невероятное счастье читалось на лице моей любимой – это были волшебные минуты как для нее, так и для меня!

И теперь мы вместе ранним летним утром начинаем день на свежем воздухе, пьем ароматный кофе и мечтаем о новом.

Как же здорово осуществлять мечты любимой женщины!»

 

koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное