Мясо по французски без майонеза
3 рецепта мясо по французски без майонеза
Мясо по-французски
900 г филе свинины(говядины)
250 г шампиньонов
4 средние луковицы
250 г тертого сыра("гауда","эмменталь"-полутвердого)
соль
перец
мука
растительное масло.
Каталог: Мясо по французски без майонеза
1062675 мин.52640
900 г филе свинины(говядины)
250 г шампиньонов
4 средние луковицы
250 г тертого сыра("гауда","эмменталь"-полутвердого)
соль
перец
мука
растительное масло.
Индейка по-французски
индейка феле - 500 г
луковицы, мелкие(красный лук) - 5 шт.
2 больших томата(помидорины)
сыр, лучше твердый (на фото обычный голландский сыр).
специи: я брал свежий базелик и натертую с лета моей мамой смесь укропа, кинзы, петрушки и залитые с лета оливковым маслом.
Каталог: Мясо по французски без майонеза
2599860 мин.21052
индейка феле - 500 г
луковицы, мелкие(красный лук) - 5 шт.
2 больших томата(помидорины)
сыр, лучше твердый (на фото обычный голландский сыр).
специи: я брал свежий базелик и натертую с лета моей мамой смесь укропа, кинзы, петрушки и залитые с лета оливковым маслом.
Мясо не по-французски
говядина - 400 г
шампиньоны - 200 г
сметана - 3 ст.л.
сыр - 150 г
растительное масло
ссоль
перец
Каталог: Мясо по французски без майонеза
1995745 мин.43674
говядина - 400 г
шампиньоны - 200 г
сметана - 3 ст.л.
сыр - 150 г
растительное масло
ссоль
перец