Гуляш из баранины
3 рецепта гуляш из баранины
Лищипс
мясо телятины – почечная часть - (допускается баранина, индюшатина и курятина) - 1,5 кг.
вода - 2,5 л.
пшено - 130 г (8 ст. л)
мука - 70 г (1 ст.л. с горкой)
пшено и мука берутся из расчета:
на 1 литр бульона - 100 г смеси пшена с мукой (1 часть муки и 3 части пшена)
лук репчатый - 1 средняя луковица
красный сладкий перец (молотый) - 1 ст.л.
красный жгучий перец (молотый – кайенский, чили) - 1 ст.л.
кориандр молотый - 1 ч.л.
масло подсолнечное - 150 г
масло сливочное - 100 г
соль адыгейская (или чесночная соль) - 1 ст.л.
Каталог: Гуляш из баранины
459441 мин.16442
мясо телятины – почечная часть - (допускается баранина, индюшатина и курятина) - 1,5 кг.
вода - 2,5 л.
пшено - 130 г (8 ст. л)
мука - 70 г (1 ст.л. с горкой)
пшено и мука берутся из расчета:
на 1 литр бульона - 100 г смеси пшена с мукой (1 часть муки и 3 части пшена)
лук репчатый - 1 средняя луковица
красный сладкий перец (молотый) - 1 ст.л.
красный жгучий перец (молотый – кайенский, чили) - 1 ст.л.
кориандр молотый - 1 ч.л.
масло подсолнечное - 150 г
масло сливочное - 100 г
соль адыгейская (или чесночная соль) - 1 ст.л.
Мясо, тушеное с сырным "коричневым" соусом
мясо:
баранина/говядина/оленина- 0,5 кг
бульон (мясной, овощной) - около 1 л
мука - 2-3 ст/л
масло слив. - 2-3 ст/л
грибочки (по желанию) - сколько хотите, но не много:)
соль
перец
приправы для мяса (если есть)
у меня молотая смесь для баранины:
-
соль
розмарин
лук
чеснок
кориандер
перец
орегано
минт
петрушка
-
коричневый норвежский сыр - 100 гр
карамелизированные капли - 5-7
крем фреш - 1 ст.л. с хорошим верхом:)
Каталог: Гуляш из баранины
14169120 мин.22035
мясо:
баранина/говядина/оленина- 0,5 кг
бульон (мясной, овощной) - около 1 л
мука - 2-3 ст/л
масло слив. - 2-3 ст/л
грибочки (по желанию) - сколько хотите, но не много:)
соль
перец
приправы для мяса (если есть)
у меня молотая смесь для баранины:
-
соль
розмарин
лук
чеснок
кориандер
перец
орегано
минт
петрушка
-
коричневый норвежский сыр - 100 гр
карамелизированные капли - 5-7
крем фреш - 1 ст.л. с хорошим верхом:)
Плов по-фергански
1 кг. риса желательно твердых сортов
1 кг. среднеупитанной баранины, из которого треть – косточки, две трети – мясо или чистое мясо
100 г бараньего сала
1 кг. красной сочной моркови
3 средние головки лука
2 головки чеснока.
150 г растительного масла (рафинированного)
1/2 ч.л. зиры (кумина)
1-2 целых стручка жгучего перца.
барбарис
соль
Каталог: Гуляш из баранины
2238255082
1 кг. риса желательно твердых сортов
1 кг. среднеупитанной баранины, из которого треть – косточки, две трети – мясо или чистое мясо
100 г бараньего сала
1 кг. красной сочной моркови
3 средние головки лука
2 головки чеснока.
150 г растительного масла (рафинированного)
1/2 ч.л. зиры (кумина)
1-2 целых стручка жгучего перца.
барбарис
соль