Кулич выпекаем в подстаканнике

Фото к рецепту: Кулич выпекаем в подстаканнике

Домашняя

80 мин.

8

Простой

2111

1

0

18 апреля 2021, 11:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В миску кладем творог, яйца, сахар.

Ванилин и взбиваем.

Далее к массе добавляем разрыхлитель и сок лимона.

Затем всыпаем муку и замешиваем тесто.

Стол присыпать мукой, выложить тесто и раскатать скалкой в пласт.

На пласт положить равномерно изюм и скатать тесто в рулет.

Берем подстаканник, внутрь кладем пекарскую бумагу и выкладываем тесто.

Сверху кулич смазываем белком.

Всей массы теста хватает на два кулича.

Выпекать при 180 градусах 60 минут.

Куличу даем остыть.

Готовим глазурь.

Всыпать сахарную пудру в чашку, добавить 2 ст.л. молока и довести до кипения,помешивая.

Остывший кекс полить глазурью.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели