Воздушный пасхальный кулич с лимонным ароматом

Фото к рецепту: Воздушный пасхальный кулич с лимонным ароматом

Домашняя

75 мин.

10

Простой

2372

1

0

29 апреля 2021, 16:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отделяем желтки от белков.

В миску кладем желтки, взбиваем их, и затем по очереди добавляем творог, муку, сахарную пудру, ванилин, разрыхлитель.

Перемешиваем, кладем лимонную цедру и изюм.

Взбиваем белки до пышности.

И аккуратно, перемешивая лопаткой, вводим белки в массу.

Разогреваем духовку до 200 градусов.

В форму кладем тесто и выпекаем до готовности, проверяя готовность деревянной шпажкой.

Когда кулич готов, даем ему остыть.

Готовим глазурь, она может быть любая.

У меня готовая, в которую я добавляю ложку молока, перемешиваю и поливаю кулич.

Украшаем верх кулича по желанию.

Светлой Пасхи!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0550
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru