Кулич в мультиварке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Распускаем дрожжи в теплом молоке, оставляем в теплом месте на 15-20 минут.

2. Растапливаем в чаше мультиварки масло и даем ему остыть.

3. Замачиваем изюм в воде на 15 минут, сливаем воду и обсушиваем.

4. Взбиваем 3 яйца с сахаром до образования пены.

5. Во взбитые яйца с сахаром выливаем распустившиеся дрожжи, добавляем щепотку соли и частями добавляя муку замешиваем тесто(тесто будет не густое).

6. Всыпаем в тесто подсушенный изюм и все перемешиваем.

7. Полученное тесто ставим на расстойку в мультиварку прямо с маслом на 10 минут на режим "Подогрев".

После оставляем в мультиварке на 50 минут.

8. Тесто поднялось, ставим на режим "Выпечка" на 1 час.

9. Делаем глазурь:

Взбиваем белок до пышной пены.

Помаленьку всыпая сахарную пудру продолжаем взбивать.

В конце вливаем лимонный сок и снова взбиваем.

10. Смазываем глазурью кулич и посыпаем кондитерской посыпкой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0335
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru