Спаржа, классический рецепт

Фото к рецепту: Спаржа, классический рецепт

Домашняя

30 мин.

2

Простой

973

1

1

18 апреля 2021, 13:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Почистить спаржу

Положить в холодную воду с солью, маслом и лимоном

Довести до кипения.

Снять с огня и томить под крышкой 15 мин

Отделить желтки

Выпарить спирт из вина

Растопить масло

Добавить желтки и интенсивно размешивать до загустения

Спаржу полить соусом и запекать 5 мин при верхнем гриле

Добивать соус и перец

Приятого аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели