Спаржа, классический рецепт

Пошаговый рецепт приготовления

Почистить спаржу

Положить в холодную воду с солью, маслом и лимоном

Довести до кипения.

Снять с огня и томить под крышкой 15 мин

Отделить желтки

Выпарить спирт из вина

Растопить масло

Добавить желтки и интенсивно размешивать до загустения

Спаржу полить соусом и запекать 5 мин при верхнем гриле

Добивать соус и перец

Приятого аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0429
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru