Витаминный салат из капусты, огурцов и кукурузы

Ингредиенты

  • капуста белокочанная - 300 г
  • огурец свежий - 1 шт.
  • кукуруза консервированная - 1 банка (120 г)
  • зелень укропа - 6-7 веточек
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • сок лимона - 1 ст.л.
  • соль - 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели