Что это?
Ингредиенты
- угадайте
Пошаговый рецепт приготовления
?
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Алиса
Ответить11.01.2013 23:56
"Утилизация" хребтов птицы?)
mmyyaa
Ответить13.01.2013 00:47
ну можно и так сказать
но это очень вкусно! 


sonrazuma
Ответить15.01.2013 13:39
Раз вкусно, то хотелось бы подробностей в студию)))
mmyyaa
Ответить15.01.2013 20:45
не могу отредактировать рецепт
так, что подробности только тут ... куриные спинки отварить минут 10, одоновременно сделать обжарку (репчатый лук и морковь) нарезать не очень мелко. Спинки обжарить до появления корочки, соединить с зажаркой, и залить бульоном в котором варились спинки. По желанию добавить чеснок и травы. Я тушила достаточно долго, аж косточки стали мягкими. Получилась необыкновенная вкуснятина. Получилось достаточно много соуса. Хороший варинат, чтобы много не скушать, но получить максимум удовольствия от вкуса....

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели