Фото к рецепту: Что это?

Домашняя

30 мин.

2

Простой

5436

4

0

11 января 2013, 21:59

Ингредиенты

  • угадайте

    Пошаговый рецепт приготовления

    ?

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    Алиса
    11.01.2013 23:56
    Ответить
    "Утилизация" хребтов птицы?)
    mmyyaa
    13.01.2013 00:47
    Ответить
    ну можно и так сказать :) но это очень вкусно! *THUMBS UP*
    sonrazuma
    15.01.2013 13:39
    Ответить
    Раз вкусно, то хотелось бы подробностей в студию)))
    mmyyaa
    15.01.2013 20:45
    Ответить
    не могу отредактировать рецепт :'( так, что подробности только тут ... куриные спинки отварить минут 10, одоновременно сделать обжарку (репчатый лук и морковь) нарезать не очень мелко. Спинки обжарить до появления корочки, соединить с зажаркой, и залить бульоном в котором варились спинки. По желанию добавить чеснок и травы. Я тушила достаточно долго, аж косточки стали мягкими. Получилась необыкновенная вкуснятина. Получилось достаточно много соуса. Хороший варинат, чтобы много не скушать, но получить максимум удовольствия от вкуса....

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели