mmyyaa

mmyyaa

Рейтинг активности: 4.355
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 11.01.2008 20:11
Последний визит: 07.02.2013 19:45
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Салат «скромшес»

Мясо курицы мелко порезать. Лук и морковь спассеровать на растительном масле. Натереть сыр на мелкой терке, добавить в него 3 яйца и выдавленный из пресса чеснок. Перемешать до однородной массы. Из получившейся массы пожарить небольшие блинчики/оладьи. Дать остыть, нарезать соломкой. Соединяем ингредиенты: мясо курицы, обжаренные лук с морковью,...  читать далее

"лодочки" из мини кабачков
  • 26 февраля 2011, 00:30

Окорочка отварить в овощном бульоне Кабачки разрезать вдоль на две части, сделать из них «лодочки», то, что было изъято из кабачков в процессе создания «лодочек», нарезать и обжарить на оливковом масле, с небольшим добавлением соли. Для начинки «лодочек» смешиваем: Обжаренные кабачки Мелко порезанную зелень петрушки Порезанные помидоры Чеснок...  читать далее

"техасский" или острый салат с говядиной и овощами.

Отварить говядину. У меня была мякоть на кости, но я думаю, подойдет и другая часть. Оливки нарезать колечками. Соломкой нарезать отварное мясо, красный перец, помидоры. Помидоры нужны мясистые, с минимумом жидкости. Заправка: мелко порезать зеленый лук. В оригинальном рецепте в салат кладется красный репчатый лук, но я репчатый лук в салатах...  читать далее

Салат калифорния (по мотивам роллов калифорния, без риса)
  • 15 апреля 2009, 01:14

На 125 гр. икры летучей рыбы (Примерно ¼ упаковки 500 гр,) 1 крупный авокадо 3 огурца 2 упаковки крабовых палочек (8 шт.) 100 – 150 гр. майонеза Все ингредиенты порезать, перемешать, заправить майонезом.  читать далее

Салат рыбный (очередной вариант)

Семгу измельчить руками. Отваренные кальмары порезать на полоски. Остальные ингредиенты порезать, кому как нравится  Заправить майонезом. Я не солила, только добавила свежемолотый черный перец. Приятного аппетита!!!  читать далее

Салат из свежей капусты с салями и курицей.
  • 08 апреля 2012, 17:21

Капусту мелко нашинковать (я разбираю на листья, сворачиваю их в трубочку и нарезаю лапшой) . К капусте добавить мелко порезанные колбаски, отваренное куриное филе, зеленый горошек и зелень петрушки. Заправить майонезом. Капусты должно быть больше, чем колбасы и курицы! Возможны варианты только с курицей (салат получится более нежный), или...  читать далее

Мясной салатик (вариантик)
  • 04 февраля 2010, 00:51

Отварить говядину. Отварить брокколи. В небольшом количестве подсолнечного масла обжарить грибы, кто любит лук, можно с маленькой порезанной луковицей репчатого лука. В данном случае салат без лука. Мелко порезать все составляющие, перемешать, заправить майонезом с небольшим добавлением соли и перца. Если варить мясо и брокколи в подсоленной...  читать далее

Гречка с куриными потрошками

Гречку прокалить, отварить до полуготовности в кипящей, подсоленной воде. Обжарить лук с морковкой на растительном масле, туда же добавить мелко порезанные потроха. Соединить гречку с обжаренными потрошками и протушить 5-7 минут.  читать далее

Куриные сердечки с вешенками в сметане (вариант)
  • 19 апреля 2009, 02:18

Мелко порезать репчатый лук, морковь, спассеровать. Порезать сердечки, добавить их в лук с морковью Отдельно обжарить вешенки и зеленый перец. Соединить все ингредиенты, добавить сметану и мелко порезанные маслины  читать далее

Рыбный салат
  • 30 августа 2008, 02:18

Все ингридиенты мелко порезать, перемешать, заправить майонезом.  читать далее

Салат из трески (конечно же вариант, один из ...)

Отварить треску с добавление лука, моркови и петрушки. Отварить яйца Обжарить лук и морковь Отваренную рыбу разобрать на мелкие кусочки, добавить порезанный болгарский перец. оливки, яйца, укроп, морковь и лук. Посолить, поперчить, заправить майонезом.  читать далее

Куриное филе с тыквой и опятами
  • 16 ноября 2008, 20:58

Лук, тыкву, курицу, грибы, мелко нарезать Далее в таком же порядке, по отдельности обжарить на растительном масле Сложить все ингредиенты в сотейник, добавить мелко порезанный чеснок и плавленый сырок (сначала предполагалось добавить в блюдо обычный сыр, как это видно из первых фото, но в процессе приготовления выбор пал на плавленый сырок),...  читать далее

Котлетки паровые, нежные

кабачок, сыр, зелень мелко порезать, добавить в фарш, добавить туда же 2 яйца, перемешать. Вылепить котлетки, положить в пароварку на 15-20 минут. Сверху положить чеснок.  читать далее

Говядина вкусная (вариант)
  • 15 апреля 2009, 01:22

Рецепт получился из того, что осталось в холодильнике. А именно осталось: маслины, шпинат и соленые огурцы. Было принято решение использовать их в приготовлении мяса. Из мяса оказались два говяжьих стейка (около 300 гр.) которые были порезаны а-ля азу, с добавлением соли и перца. Итак, нашинковать мелко лук, обжарить. Добавить мясо, вместеобжаривать...  читать далее

Запеканка 2011 (вариант картофельной запеканки)

Картофель отварить,в готовый картофель добавить растительное масло (у меня нерафинированное для запаха), измельченный укроп и петрушку. Размять до состояния пюре. Фарш обжарить с зеленым луком и чесноком. Отдельно обжарить грибы и баклажан. Натереть на крупной терке сыр. Выложить слои в форму: картофель, фарш, баклажаны. На баклажаны выдавить...  читать далее

А-ля цезарь с креветками (вариант)

Раскалить растительное масло, добавить в него размятые зубчики чеснока В раскаленное масло положить очещенные креветки (креветки не отваренные, сырые!!!), во время обжаривания, креветки посолить Нарвать листья салата, потереть пармезан, порезать 2-3 помидора, добавить обжаренные креветки Заправить соусом Соус: майонез, 2 ст. ложки горчицы,немного...  читать далее

Морской гребешок жареный
  • 04 ноября 2008, 21:05

морские гребешки разморозить каждый порезать на три части в разогретое растительное масло положить мелко порезаный чеснок в слегка обжаренный чеснок добавить морские гребешки (предварительно посолив и поперчив) жарить по 5 минут на каждой стороне перед подачей положить на салфетки, убрав излишки масла, посыпать укропом  читать далее

Фрикасе из курицы с болгарским перцем.
  • 28 декабря 2008, 23:51

Мелко порезать лук, обжарить на растительном масле, добавить мелко порезанные перцы, и помидор. Когда овощи слегка обжарятся, добавить нарезанное куриное мясо. 5 минут жарить на сильном огне, потом залить белым сухим вином, добавить чеснок и зелень, убавить огонь. Тушить 20 минут.  читать далее

Винегрет (вариат... с селедкой или мясом)
  • 24 августа 2008, 00:49

все ингридиенты мелко порезать, перемешать, - далее, что добавить, кому как нравится... - сельдь, с мелко нарезанным ялтинским луком + уксус для суши - отваренная, мелко порубленная говядина - третий вариант, винигрет классический :-) заправка по вариантам......... с сельдью-масло растительное, с мясом-майонез :-)  читать далее

Коктейль из креветок
  • 05 октября 2008, 22:28

Креветки очистить, мелко порезать, замориновать на 15 минут в чесноке с растительным маслом Мелко нарезать зелень Обжарить креветки с зеленым луком, добавить зелень и сливки, мелко порезанный сыр  читать далее

Дорогой кулинар, mmyyaa! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции рецептов.