Шоколадный слой
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом шоколадный слой: 84
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
156460 мин.5191
18 июня 2009, 09:13
для слоя №1
печенье савоярди 100 гр.
орехи жареные (у меня кешью) 100 гр.
масло сливочное 100 гр.
для слоя №2
клубника 100-150 гр.
для слоя №3
творог 200 гр.
молоко 200 мл.
сироп клубничный 150 мл.
агар-агар 2 ч.л. (желатин)
для слоя №4
творог 200 гр.
молоко кофейное 200 мл.
ликёр шоколадный 150 мл.
агар-агар 2 ч.л. (желатин)
для слоя №5
молоко кофейное 400 мл.
шоколадный сироп 150 мл.
шоколадный ликёр 150 мл.
агар-агар 3 ч.л. (желатин)
Каталог: Десерты из шоколада
108400 мин.2013
26 октября 2014, 22:57
шоколадный слой:
100 гр. песочного шоколадного печенья
50 гр. темного шоколада
50 мл. воды
1 ч.л. желатина «haas»
кокосовый слой:
50 гр. кокосовой стружки
50 гр. сливочного масла
50 гр. сахарной пудры «haas»
конфеты драже
Каталог: Другие десерты
414120 мин.2117
13 ноября 2017, 10:18
шоколадный слой:
печенье сахарное – 200 г
масло сливочное «экомилк» – 50 г
какао-порошок – 2 ст.л.
кокосовый слой:
кокосовая стружка – 80 г
масло сливочное «экомилк» – 80 г
молоко сгущенное – 2 -3 ст.л.
Каталог: Торты
271690 мин.10
29 марта 2021, 15:02
основа
шоколадное печенье - 250 гр.
сливочное масло - 100 гр.
первый слой из темного шоколада
желатин - 1,5 ст.л.
вода - 30 мл.
горький шоколад - 160 гр.
сливки 33% (горячие) - 150 мл.
сливки 33% (холодные) - 150 мл.
сахар - 1 ст.л.
второй слой из молочного шоколада
все те же ингредиенты как и в первом слое из темного шоколада
третий слой из белого шоколада
те же ингредиенты как и в первых двух слоях
Каталог: Десерты из шоколада
3733550 мин.41433
20 января 2012, 13:32
шоколадный слой: тёмный шоколад - 100 гр. сливочное масло - 100 гр. мука- 2 ст.л. без горки, 2 яйца, сахар - 4 ст.ложки и щепотка соли
творожный слой: творог-200 гр. 2 яйца, сахар 2- ст.л. 2 банана
Каталог: Другие десерты
3927830 мин.4280
07 ноября 2011, 00:49
шоколадный слой:
125 гр. печенья (типа "мария")
50 мл. молока
2 ст.л. коньяка (бренди, ликера)
2,5 ст.л. какао-порошка.
кокосовый слой:
50 кокосовой стружки
50 гр. сливочного масла
50 гр. сахарной пудры
1 ч.л. кокосового ликера или молока (воды).
Каталог: Десерты из шоколада
279145 мин.1010
28 октября 2020, 15:00
для шоколадного слоя:
чёрный шоколад - 100 гр.
мука – 100 гр.
сливочное масло – 100 гр.
сахар – 100 гр.
куриные яйца – 4 шт.
соль – ¼ ч.л.
для тыквенного слоя:
запечённая тыква– 400 гр.
сливки - 200 мл.
сахарная пудра – 45 гр.
корица - 0.5 ч.л.
соль – ¼ ч.л.
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
964320 мин.24474
28 июля 2009, 04:57
для слоя №1
творог 5% 200 гр.
йогурт ванильный 150 гр.
кокосавая стружка 2 ст.л.
для шоколадного крема:
творог 5% 200 гр.
шоколадная паста 4 ст.л.
ром 50 гр. (у меня был капитан морган)
+дополнительно:
клубника.
кусочки желе(у меня остались от торта)
шоколадный ликёр 50 мл.
Каталог: Пироги
41830 мин.12
08 мая 2021, 17:28
шоколадно-банановый слой:
380 гр. очищенного банана (3-4 шт. )
80 гр. сахара
45 гр. манной крупы
25 гр. какао
1 яйцо
творожный слой:
320 гр. творога 5%
100 гр. сахара
50 гр. молока
35 гр. манной крупы
10 гр. ванильного сахара
1 яйцо
Каталог: Пирожное
151740 мин.2160
06 января 2012, 16:30
бисквитный слой
4 яица (средних)
100 гр. сахара
100 гр. грецгкого ореха
о,5 ч.л. соды +0,5 ст.л. уксуса обычного.
0,5 ч.л. корицы
2ст ложек какао(хорошего)
3ст ложек муки,
шоколадный слой
3яица
150 грам молочного шоколада
100 гр. сметаны
крем
200 гр. масла
банка варёней сгущёнки
Каталог: Сладкие пироги
103330 мин.2047
03 декабря 2009, 01:42
творожный слой:
500 гр. творога
125 гр. сливочного масла
150 гр. сахара
3 яйца
75 гр. манки
100 гр. муки
1 ч.л. гашеной соды
1,5-2 ст. клюквы
шоколадный слой:
100 гр. горького шоколада
100 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
2 яйца
75 гр. муки
Каталог: Торты
110770 мин.2324
30 октября 2014, 23:51
ванильный корж:
120 гр. сухого ванильного заварного крема(haas)
200 мл. молока
7-8 ст.л. муки
1 ч.л. разрыхлителя haas
-
шоколадный корж:
120 гр. сухого шоколадного заварного крема(haas)
200 мл. молока
7-8 ст.л. муки
1 ч.л. разрыхлителя haas
-
сметанно-желейный слой:
400 гр. сметана
50 гр. сахарной пудры haas
10 гр. желатина haas
850 мл. тропического коктейля(консервированного)- он пойдёт и в верхний слой
-
верхний слой:
2 упак желе для торта( по 11 гр. haas)( у меня одно красное другое прозрачное)
для украшения
1 упак взбитых сливок со вкусом клубники haas
120 мл. молока
Каталог: Другие рецепты
43900 мин.1446
15 февраля 2008, 17:13
основа:вафельный торт шоколадный(у меня был с черносливом)
второй слой:взбитые сливки
третий слой, верхний: малина, перетёртая с сахаром
отделка: белый и тёмный(молочный)шоколад
Каталог: Другие рецепты
95240 мин.3395
10 февраля 2009, 00:03
основа:вафельный торт шоколадный(у меня был с черносливом)
второй слой:взбитые сливки
третий слой, верхний: малина, перетёртая с сахаром
отделка: белый и тёмный(молочный)шоколад
Каталог: Другие десерты
28820 мин.13
19 июля 2021, 11:46
для шоколадного слоя:
сливочное масло - 100 гр.
молочный шоколад - 50 гр.
сахар - 200 гр.
вода - 80 мл.
агар-агар - 8 гр.
белки - 100 гр.
для клубничного слоя:
сливочное масло - 100 гр.
клубничное пюре (уваренное) - 50 гр.
сахар - 200 гр.
вода - 80 мл.
агар-агар - 8 гр.
белки - 100 гр.
Каталог: Шоколадное пирожное
858740 мин.16140269
31 августа 2009, 16:30
( ст. 200 мл. )
для шоколадного слоя:
200 гр. темного шоколада
125 гр. сливочного масла
1 ст. сахара
щепотка соли
3 яйца
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 и 1/4 ст. муки
для творожного слоя:
400 гр. творога
1 банка сгущенного молока с сахаром
2 яйца
2 ст. лож муки
ваниль
Каталог: Торты
100540 мин.04
26 декабря 2015, 09:59
основа торта:
орехи любые ( у меня арахис) — 250 гр
масло сливочное — 70 гр
сахар — 3 ст.л
мука — 100-110 гр
.........................
первый слой начинки:
творожный сливочный сыр — 500 гр
сливки 33% — 200 мл.
сахарная пудра — 100-120 гр
..........................
второй слой начинки:
готовый сухой ванильный пудинг — 1 пачка
молоко — 500 мл.
..........................
третий слой начинки:
готовый сухой шоколадный пудинг — 1 пачка
молоко — 500 мл.
........................
четвертый слой начинки:
сливки 33% — 400 мл.
сахарная пудра — 4 ст.л.
шоколад( для украшения) — 90 гр
( можно воспользоваться готовыми сливками в баллончике)
Каталог: Торты
212160 мин.3566
20 марта 2010, 04:15
для бисквита:
4 яйца
100 гр. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
80 гр. муки
25 гр. карт.крахмала
для шоколадного слоя:
250 мл. натурального йогурта
3 пачки по 125 гр. шоколадного пудинга
2 пакетика желатина (по 10 гр)
3 ст.л. с горкой сахарной пудры
для сливочного слоя:
600 мл. сливок для взбивания
3 ст.л. с горкой сахарной пудры
2 пакетика загустителя для сливок
для пропитки:
1 ст.л. молотого кофе
1 ч.л. корицы
для украшения:
бисквитная крошка
шоколад
Каталог: Другие десерты
1851330 мин.102724
26 января 2015, 15:15
тёмный шоколадный слой:
печенье рассыпчатое-200 г.
сахар "мистраль"-20 г.
горячая вода-100 мл.
ароматный алкоголь-1 ч.л.
какао-2-3 ст.л.
светлый кокосовый слой:
кокосовая стружка-100 г.
сахарная пудра "мистраль"-60 г.
ванильный сахар-0,5 ч.л.
сливочное мягкое масло-80 г.
растительное масло для смазывания плёнки-1 ч.л.
Каталог: Торты
5019180 мин.812
22 мая 2019, 12:21
основа
печенье — 200 гр.
масло сливочное — 75 гр.
клубнично-банановый слой
молоко — 500 мл.
желатин — 20 гр.
вода — 120 мл.
банан — 2 шт.
клубника — 300 гр.
сахар — 2 ст.л.
шоколадный слой
желатин — 5 гр.
вода — 35 мл.
шоколад темный — 50 гр.
молоко — 30 мл.
сахар — 1 ст.л.
украшение
клубника — 7 шт.
взбитые сливки — 30 гр.
Каталог: Пироги
73140 мин.16
07 октября 2021, 14:59
для шоколадного слоя:
сливочное масло (маргарин) – 210 гр.
сахар-песок – 250 гр.
соль – щепотка
яйца – 2 шт.
мука – 150 гр.
какао-порошок – 60 гр.
разрыхлитель – 1/2 ч.л.
для творожного слоя:
творог – 500 – 550 гр.
ванильный сахар – 8 гр.
соль - щепотка
сгущенное молоко – 1 банка (около 400 гр. )
мука – 30 гр.
яйца – 4 шт.
Каталог: Пироги
318660 мин.810
06 августа 2020, 10:45
творожный слой:
700 гр. творога
2 яйца если мелкие то 3 шт.
120 гр. сахара
ванильный сахар
3 гр. соли
250 мл. молока
70 гр. манной крупы
80 гр. растопленного сливочного масла
шоколадный слой:
на форму 23-24 см:
мука – 300 гр.
масло сливочное – 200 гр.
какао – 60 гр.
сахар – 120 гр.
соль - 0.5 ч.л.
Каталог: Торты
188080 мин.2544
09 июля 2009, 18:08
ваш любимый бисквит с какао (приготовленный в форме размером 26 см)
вафельные трубочки в шоколадной глазури
первый слой:
500 мл. сливок для взбивания (30 – 36%)
300 мл. ликера адвокат (или другого сливочного ликера)
100 гр. масла
100 гр. сахарной пудры
3 ч.л. желатина
второй слой:
150 мл. ликера адвокат (или другого сливочного ликёра)
1,5 ч.л. желатина
Каталог: Другая выпечка
58960 мин.401
19 сентября 2023, 13:42
для шоколадного слоя:
банан - 2 шт.
яйцо куриное (с 0) - 1 шт.
сахар - 50 гр.
крупа манная - 25 гр.
какао-порошок - 2 ст.л.
для творожного слоя:
творог (любой жирности) - 180 гр.
крупа манная - 25 гр.
сахар - 50 гр.
яйцо куриное (с 0) - 1 шт.
дополнительно:
масло сливочное (подмазать форму) - 20 гр.
джем (опционально, по желанию и вкусу)
Каталог: Желе из желатина
175810 мин.35383
26 ноября 2009, 07:01
для клубничного слоя:
клубника 600 гр. (замороженная)
мёд 4-5 ст.л.
вино красное сладкое 120 мл.
корица 1веточка.
вода 7оо мл.
агар-агар 3 ч.л.
для молочного слоя.
молоко 600 мл.(любой жирности)
сгущёное молоко 4-5 ст.л.
агар-агар 3 ч.л.
для шоколадного слоя:
молоко 600 мл.(любой жирности)
какао 3-4 ст.л.
шоколад чёрный 100 гр.
ром 50 мл.
агар-агар 3 ч.л.
дополнительно:
печенье савоярди 100 гр.
вино марсала(или любое сладкое вино)
Каталог: Другие основные блюда
509860 мин.61611
19 октября 2014, 00:18
для желе:
желе hass клубничное - 2 пакетика
клубника в сиропе - 1 банка
для сметанного слоя:
сметана густая - 400-450 гр
сахарная пудра hass - 200-250 гр
печенье шоколадное - 400-450 гр
Каталог: Другие десерты
152840 мин.22227
27 августа 2014, 19:23
молоко (300 мл. для белого слоя 20 мл. для шоколадного) — 320 мл.
сливки (35%) — 200 мл.
сахарная пудра — 60 гр.
желатин (быстрорастворимый) — 2 ст.л.
шоколад темный — 60 гр.
ванилин (на кончике ножа)
Каталог: Другие десерты
112860 мин.3093
28 декабря 2009, 01:23
6 куриных яиц или заменить на перепелиные (1:4),но я зимой не боюсь использовать и куриные
1 ст. сахара
3 ст л желатина
150 гр. сливочного масла
125 мл. молока
половина столовой л муки
пол ч.л. растворимого кофе или какао-для кофейного слоя
шафран на кончике ножа (капелюшечку)- для желтого слоя
для покрытия глазурь шоколадная или не покрывать ничем
Каталог: Другие десерты
6114180 мин.13458
06 ноября 2008, 10:40
первый слой:
25 мл.крепкого заварного кофе
1/2 ч.л желатина
изтельченые орехи 2 ст.л. ложки
второй слой:
2 ст.л. мёда
3 ст.л. сахарной пудры
400 гр. творожной массы(крем чиз)
150 гр. натурального йогурта
10 гр. желатина.
третий слой:
150 гр. натурального йогурта
200 мл. сливок
100 гр. молочного шоколада
2 ст.л. сахара
500 мл. воды
4ч.л кофе
2ч.л кофейного ликёра(если нет то заменить 2ч.л кофе)
20 гр. желатина(вишнёвое,шоколадное желе пачка на 200 г)у меня вишнёвое желе.
форма для кекса
Каталог: Муссы
4673875 мин.596130
29 апреля 2011, 02:56
700 гр. 33-38% сливок
500 гр. 10-11% сливок
24гр листового желатина (или порошкового + 6 стол.ложек холодной кипячёной воды)
для шоколадного слоя:
60 гр. горького шоколада (у меня 90%)
100 гр. сахара
30 гр. порошка-какао
1/2 стручка ванили
для кофейного слоя:
30 гр. кофе в зёрнах сильной обжарки
50 гр. сахара
1/2 стручка ванили
для орехового слоя:
120 гр. пасты пралине или крема "нутелла"
1 ст.л. ликёра "amaretto"
10 гр. порошка-какао
1/2 стручка ванили
кроме того:
5 бокалов ёмкостью 270 мл.