Черный пакет целлофановый
Рецептов с ингредиентом черный пакет целлофановый: 3
Домашние вино из чёрной смородины
черная смородина (не мыть, только перебрать) — 3 кг
сахар — 3 кг
кипячённая вода ком. температуры — 7 л
бутыль стеклянная на 10 литров
перчатка резиновая медицинская
резинка бельевая — 40 см
черный пакет целлофановый (большой)
Каталог: Заготовки на зиму
8141430 мин.3599
05 февраля 2009, 20:21
черная смородина (не мыть, только перебрать) — 3 кг
сахар — 3 кг
кипячённая вода ком. температуры — 7 л
бутыль стеклянная на 10 литров
перчатка резиновая медицинская
резинка бельевая — 40 см
черный пакет целлофановый (большой)
Сало
сало свиное свежее
соль
чёрный и душистый молотый перец
имбирь молотый
кориандр в зёрнах или молотый
паприка сладкая
паприка жгучая
чеснок
морковь свежая
пищевая плёнка
2 новых целлофановых пакета
верёвочка
Каталог: Сало
31930 мин.4072
26 июня 2010, 21:35
сало свиное свежее
соль
чёрный и душистый молотый перец
имбирь молотый
кориандр в зёрнах или молотый
паприка сладкая
паприка жгучая
чеснок
морковь свежая
пищевая плёнка
2 новых целлофановых пакета
верёвочка
Торт "катюша"
форма разъемная на 23
для канта
http://www.koolinar.ru/recipe/view/78123
3 крупных яйца
2,5 ст л сахара
125 мл. муки
1 ч.л. с горкой куркумы
лист пергамента,смазанный маслом размером формата a4
трафарет или кондитерский мешок с насадками или просто целофановый кулек
мусс шоколадный
100 гр. темного шоколада –поломать мелко
50 мл. сахара
50 мл. молока
180 мл. жирных сливок
6 мл. желатина
1 ст л воды
мусс из ягод
125 мл. протертых ягод – я брала малину,клубнику,черную смородину (свежемороженые, с дачи) + 2 ст л сахарной пудры haas
1 пакет желе haas со вкусом клубники
120 мл. кипятка
мусс из сливок и белого шоколада
200 + 50 мл. жирных сливок
100 гр. белого шоколада – поломать мелко
шоколадная зеркальная глазурь
90 мл. воды
110 гр. коричневого сахара
15 гр. какао-порошка хорошего качества
1 ч.л. c горкой желатина haas
60 мл. жирных сливок
для подачи - засахаренные цветы
Каталог: Торты
242860 мин.4346
18 октября 2014, 17:55
форма разъемная на 23
для канта
http://www.koolinar.ru/recipe/view/78123
3 крупных яйца
2,5 ст л сахара
125 мл. муки
1 ч.л. с горкой куркумы
лист пергамента,смазанный маслом размером формата a4
трафарет или кондитерский мешок с насадками или просто целофановый кулек
мусс шоколадный
100 гр. темного шоколада –поломать мелко
50 мл. сахара
50 мл. молока
180 мл. жирных сливок
6 мл. желатина
1 ст л воды
мусс из ягод
125 мл. протертых ягод – я брала малину,клубнику,черную смородину (свежемороженые, с дачи) + 2 ст л сахарной пудры haas
1 пакет желе haas со вкусом клубники
120 мл. кипятка
мусс из сливок и белого шоколада
200 + 50 мл. жирных сливок
100 гр. белого шоколада – поломать мелко
шоколадная зеркальная глазурь
90 мл. воды
110 гр. коричневого сахара
15 гр. какао-порошка хорошего качества
1 ч.л. c горкой желатина haas
60 мл. жирных сливок
для подачи - засахаренные цветы
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты