Мясная лазанья
3 рецепта мясная лазанья
Лазанья с мясом и грибами
листы для лазаньи - кол-во зависит от формы
шампиньоны 300 гр
фарш свиной 0.5 кг
лук репчатый 1шт
томатная паста 250 гр
соль
перец
мускатный орех на кончике ножа
оливковое масло для жарки
сыр твердый 200-300 гр.
сливочное масло смазывать форму
для соуса: молоко 0.5л, сливочное масло(маргарин) 50 гр. мука 3 ст.л, соль
перец, мускатный орех на кончике ножа
Каталог: Мясная лазанья
1415260 мин.1035
02 октября 2009, 04:06
листы для лазаньи - кол-во зависит от формы
шампиньоны 300 гр
фарш свиной 0.5 кг
лук репчатый 1шт
томатная паста 250 гр
соль
перец
мускатный орех на кончике ножа
оливковое масло для жарки
сыр твердый 200-300 гр.
сливочное масло смазывать форму
для соуса: молоко 0.5л, сливочное масло(маргарин) 50 гр. мука 3 ст.л, соль
перец, мускатный орех на кончике ножа
Лазанья мясная по-брауншвейгски
листы для лазаньи - 12 шт
лук репчатый - 2 шт
фарш мясной - 400 гр
паста томатная - 250-300 гр. (на мой вкус лучше использовать неострый кетчуп)
овощная приправа - 1 ст.л.
перец молотый черный и красный - (у меня была смесь 4-х перцев)
соль - при необходимости
бульон мясной - 500 мл.
сметана или майонез - 6 ст.л.
масло сливочное - 50 гр
сыр твердый - 200 гр
масло растительное - для жарки
Каталог: Мясная лазанья
104920 мин.1035
15 февраля 2009, 03:10
листы для лазаньи - 12 шт
лук репчатый - 2 шт
фарш мясной - 400 гр
паста томатная - 250-300 гр. (на мой вкус лучше использовать неострый кетчуп)
овощная приправа - 1 ст.л.
перец молотый черный и красный - (у меня была смесь 4-х перцев)
соль - при необходимости
бульон мясной - 500 мл.
сметана или майонез - 6 ст.л.
масло сливочное - 50 гр
сыр твердый - 200 гр
масло растительное - для жарки
Лазанья в моём приготовлении.
говяжий фарш-1 кг
чеснок-1 большую головку
базилик сушёный-20 г
растительное масло-80 г
листы для лазанье-500 г
сыр-100 г
молоко-1л
томатная паста-5-6 ст.л
мука-2-3 ст.л
сливочное масло-50 г
мускатный орех-5г
соль
перец
Каталог: Мясная лазанья
91210 мин.1429
23 декабря 2007, 01:27
говяжий фарш-1 кг
чеснок-1 большую головку
базилик сушёный-20 г
растительное масло-80 г
листы для лазанье-500 г
сыр-100 г
молоко-1л
томатная паста-5-6 ст.л
мука-2-3 ст.л
сливочное масло-50 г
мускатный орех-5г
соль
перец
Похожие статьи
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты