Ингредиенты

  • листы для лазаньи - кол-во зависит от формы
  • шампиньоны 300 гр
  • фарш свиной 0.5 кг
  • лук репчатый 1шт
  • томатная паста 250 гр
  • соль
  • перец
  • мускатный орех на кончике ножа
  • оливковое масло для жарки
  • сыр твердый 200-300 гр.
  • сливочное масло смазывать форму
  • для соуса: молоко 0.5л, сливочное масло(маргарин) 50 гр. мука 3 ст.л, соль
  • перец, мускатный орех на кончике ножа

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим начинку: обжариваем нарезанный лук, добавляем фарш и обжариваем до полуготовности,добавляем грибы и томат пасту,соль,перец и мускатный орех. Тушим всё минут 10.

Тем временем готовим соус: в кастрюльке разогреваем молоко, добавляем соль,перец, мускатный орех и сливочное масло. Муку добавляем постоянно помешивая.

Форму смазываем маслом и кладем листы для лазаньи. Высыпаем слой начинки,немного заливаем соуса и накрываем листами снова, так делаем до тех пор пока не заканчивается начинка. Последний слой листами не покрывать! Заливаем соусом и посыпаем сыром!

Ставим в духовку на 35 минут при температуре 200гр.

Приятного аппетита!=)

Пошаговые фото рецепта

Лазанья с мясом и грибами: фото шаг 1Лазанья с мясом и грибами: фото шаг 2Лазанья с мясом и грибами: фото шаг 3Лазанья с мясом и грибами: фото шаг 4Лазанья с мясом и грибами: фото шаг 5Лазанья с мясом и грибами: фото шаг 6Лазанья с мясом и грибами: фото шаг 7Лазанья с мясом и грибами: фото шаг 8Лазанья с мясом и грибами: фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

utro8
02.10.2009 06:08
Ответить
Аппетитно!5
tehj
02.10.2009 12:47
Ответить
Очень вкусно :)
рыжая я
02.10.2009 13:49
Ответить
Вкусненькая какая! 5555555 :)
natella_14
02.10.2009 14:11
Ответить
Мне понравилось:) 555
salamandraaaa
02.10.2009 14:49
Ответить
5 ++++++++++++++++++ !
Nathalya
02.10.2009 14:54
Ответить
супер!
lorxen1
02.10.2009 16:05
Ответить
это всегда вкусно--5+
natapit
03.10.2009 02:09
Ответить
здорово!555!
chef
03.10.2009 22:20
Ответить
Замечательная лазанья! 55555+
alelfi
20.12.2009 20:13
Ответить
Вот,сделала по вашему рецепту, надеюсь,получится вкусная. Спасибо! Пятерочка вам!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели