Лазанья с мясом и грибами

Фото к рецепту: Лазанья с мясом и грибами

Ингредиенты

  • листы для лазаньи - кол-во зависит от формы
  • шампиньоны 300 гр
  • фарш свиной 0.5 кг
  • лук репчатый 1шт
  • томатная паста 250 гр
  • соль перец
  • мускатный орех на кончике ножа
  • оливковое масло для жарки
  • сыр твердый 200-300 гр.
  • сливочное масло смазывать форму
  • для соуса: молоко 0.5л, сливочное масло(маргарин) 50 гр. мука 3 ст.л, соль перец, мускатный орех на кончике ножа

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим начинку: обжариваем нарезанный лук, добавляем фарш и обжариваем до полуготовности,добавляем грибы и томат пасту,соль,перец и мускатный орех. Тушим всё минут 10.

Тем временем готовим соус: в кастрюльке разогреваем молоко, добавляем соль,перец, мускатный орех и сливочное масло. Муку добавляем постоянно помешивая.

Форму смазываем маслом и кладем листы для лазаньи. Высыпаем слой начинки,немного заливаем соуса и накрываем листами снова, так делаем до тех пор пока не заканчивается начинка. Последний слой листами не покрывать! Заливаем соусом и посыпаем сыром!

Ставим в духовку на 35 минут при температуре 200гр.

Приятного аппетита!=)

Пошаговые фото рецепта


5.04.5886104031450151.036
flower84

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Лазанья по-домашнему


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
39 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
utro8
02.10.2009 06:08

Аппетитно!5

tehj
02.10.2009 12:47

Очень вкусно :)

рыжая я

Вкусненькая какая! 5555555 :)

natella_14

Мне понравилось:) 555

salamandraaaa

5 ++++++++++++++++++ !

Nathalya
02.10.2009 14:54

супер!

lorxen1
02.10.2009 16:05

это всегда вкусно--5+

natapit
03.10.2009 02:09

здорово!555!

chef
03.10.2009 22:20

Замечательная лазанья! 55555+

alelfi
20.12.2009 20:13

Вот,сделала по вашему рецепту, надеюсь,получится вкусная. Спасибо! Пятерочка вам!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты