inesska

inesska

Рейтинг активности: 82.685
Пол: Женский
День рождения: 25 сентября 1976
Город: Клайпеда, Литва
Регистрация: 15.09.2007 17:23
Последний визит: 09.12.2013 00:25
Отзывы: 15    Изменить/посмотреть


  • 24 марта 2008, 01:43

БИСКВИТ: яйца+сахар взбивать до густой пены около 30 минут,затем не выключая миксер тонкой струйкой вливать воду(можно заменить соком любым или коньяк) бисквит будет ароматный) взбивать. Муку просеять(если вы боитесь что бисквит не поднимется при выпечки добавьте разрыхлитель тесто 1 ч.л.) и по тихонько кладете в яичную массу (НО НЕ ПЕРЕБЕЙТЕ)...  читать далее

Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Масло добела растереть с сахаром, постепенно добавить 6 желтков. Влить в массу растопленный шоколад какао, добавить сахарную пудру и сливки. Затем в два приема добавить просеянную муку и взбитые с оставшимся сахаром белки. Хорошо смазанную маслом и припудренную мукой форму наполнить тестом....  читать далее

Маргарин растопить на водяной бане, остудить добавить сахар и взбить миксером не отключая по одному вбиваем яйца. Массу взвить. Муку+ соль+ разрыхлитель тесто просеять. Просеянную муку аккуратно сипим в маргарино-яичную массу, перемешать. Тесто должно быть похоже на густую сметану. Приготовить противень. Влить тесто,и по бокам сделать бортики...  читать далее

  • 02 октября 2009, 03:06

Варим подливу и начинку для парфе. В кастрюльку ягоды + сахар + вода варим до первого "БУЛЬКА". Крахмал растворить в холодной воде и влить в кипящую массу чтоб загустело. Поставить охлаждать. Варим сироп (сахар + вода) до тонкой нити. Взбиваем 1яйцо + 5 желтков до густой пены, когда сироп сварился вливаем тонкой струйкой в яичную массу. Сливки...  читать далее

  • 26 сентября 2010, 19:31

Заварить кофе, примерно на 100 мл воды 2-3 ч.л кофе заварного. Процедить через мелкую ситечко ( ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ КОФЕЙНЫЙ АППАРАТ ТО ЭТО ЕЩЕ ЛЕГЧЕ). В мисочку выкладываем джем, коньяк, лимонный сок, оливковое масло, соль, перец и заливаем горячим кофе. Все перемешать. Замариновать куриные крылышки. Все оставить на ночь на столе, но не в холодильнике....  читать далее

Апельсины ошпарить кипятком, апельсиновую кожуру натереть на терки сделать цедру и выжить сок из этих апельсинов(сока выходит 200 мл). Мука + разрышлитель теста + цедра + корица + гвоздика все перемешать руками. Масса выглядит как гранулы, в эту массу добавить орехи и клюкву аккуратно перемешать не дать ягодам лопнуть. Сахар и яйца взбить до...  читать далее

Все продукты в блендер размельчить.  читать далее

Все продукты сложить в блендер и измельчить. Подавать с макаронами, куриными блюдами, мясными, или как заправка к салатам.  читать далее

Берете трех литровую банку предварительно помыть. Молоко любой жирности. Вливайте в эту банку молоко, сахар, муку и перемешивайте все ДЕРЕВЯННОЙ ЛОЖКОЙ или лопаткой, вилкой но она должна быть ДЕРЕВЯННАЯ!!!!! Если вы боитесь что останутся комочки, перемешайте все в мисочке стеклянной или пластмассовой и влейте в банку оставьте ложку деревянную...  читать далее

Желтки отделить от белков, белки в холодильник чтоб были холодными. Творог + сахар + сливки + ванилин все перемешать блендером получается воздушная масса, добавить манную крупу и перемешиваем аккуратно. Белки взбиваем с солью до густой массы ( только не забывайте посуда должна выть сухая не жирная http://zahav.kuking.net/10_393.htm здесьописано...  читать далее

Замесить пресное тесто. Полученное тесто разделить на две части. При этом одна должна быть немного меньше. Раскатать из меньшей части лепешку диаметром 25-30см и толщиной 0,5-0,7см (или разморозить слоенное тесто, разделить на две части и раскатать). Замесить тесто для блинчиков и напечь тонкие блинчики. Фарш 1: отварить рис и яйцо.Зелень и...  читать далее

Сахар+масло растительное(или маргарин),маргарин можно растопить но не за кипятить.В эту массу добавлять по одному яйцу.Взбивать до пены. Мука+разрыхлителя теста+корицы+гвоздики перемешать и просеять,тесто будет воздушным.В массу где взбивались яйца ,сахар,масло добавлять понемногу просеиную муку,лучше это делать венчиком чтоб взбитые яйца не...  читать далее

Картофель+ цукини+ шампиньоны натереть на крупной терке. Добавить яйцо, укроп сухой, чесночный перец, муки все перемешать. Раскалить сковороду, жарить на оливковом масле с двух сторон. Подавать с крабовым соусом http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/23363  читать далее

Без разрывов, с окорочка снять кожу. Кожа снимается легко.Мясо отделить от костей. В чашу комбайна (или мясорубку) уложить кусочки куриного мяса, грецких орехов, финики, обжаренный лук маринад. По желанию в фарш можно добавить сливки или майонез. Подготовленным фаршем заполните шкурки куриных окорочков, причем край шкурок можно не закреплять...  читать далее

  • 13 января 2009, 16:48

ВСЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ КРЕМА ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ..... ТО-ЕСТЬ НЕ ВЕСЬ ДЕНЬ НА ЖАРЕ ИЛИ У ПЛИТЫ ПРОСТОЯТЬ. А ТОЛЬКО НАДУМАЛИ ДЕЛАТЬ ТИРАМИСУ ВЫТАЩИТЬ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА НА 30 МИНУТ ИЛИ НА 1 ЧАС ПОКА У ВАС ЗАВАРИВАЕТСЯ И ОХЛАЖДАЕТСЯ КОФЕ. Берете кружку крадете кофе заварного 3-4 ч.л и заливаем кипятком 100 мл. Остудить. Делаем крем : выкладываем...  читать далее

Тесто разморозить, порезать на квадратики, на каждом квадратики сделать углубление (кружку или стакан переверните и слегка нажмите). Квадратики на противень. Начинку нарезать кубиками заправить майонезом. Кетчуп+ майонез перемешать, соус готов можете сделать больше с пиццей вкусно. Каждый квадратик смазать соусом (за края не заходите!!!) затем...  читать далее

Блинное тесто замесить и испечь блинчики чтоб были тонкими.Обязательно накройте плёнкой пищевой чтоб не засохли края пока готовите начинку. Шампиньоны+лук+филе куриное нарезать кубиками и все обжарить,остудить,сыр нарезать кубиками все перемешать. Начинку завернуть в блинчик придайте форму треугольника. Обжаривать на медленном огне чтоб сыр...  читать далее

  • 02 июля 2009, 01:16

Первым выпекаем бисквит, потом эклеры. ЗАВАРНОЕ ТЕСТО: В кастрюлю наливают молоко, добавляют соль и масло, доводят до кипения и в кипящую смесь постепенно засыпают отмеренную и просеянную муку. На слабом огне быстро перемешивают смесь деревянной лопаточкой до исчезновения комков муки. Снимают заваренную массу с огня, охлаждают ее до 70—80 С...  читать далее

Муки просеять в миску, добавить сухих дрожжей, сахар, соль, кур куму. В другой миске перемешать молоко, яйца, растительное масло.Сливочное масло комнатной температуры. Все перемешать. Вы месить не слишком крутое тесто, скатать в шар. Тесто в мешок и холодильник. Блинное тесто замесить,и испечь блинчики чтоб были тонкими. Накройте плёнкой пищевой,...  читать далее

Карбонат разделить на два кусочка, отбить, по солить по перчить(но отбивайте через целлофан что б не обрызгаться). Начинка: грибы любые нарезать если маленькие то не надо резать, сыр пластинками нарезать. На мясо укладывайте грибы а наверх сыр. Придать форму сигары или рулета. Яйцо взбить.Рулет отмокать в яйце потом в сухарях и опять в яйце...  читать далее

Уважаемый кулинар, inesska! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции блюд.