Гороховые котлеты
2 рецепта гороховые котлеты
Пикантные гороховые котлеты
125 г желтого гороха мистраль
1 луковица
0,5 моркови
1 ст.л. томатной пасты
1-2 зубчика чеснока
2 ст.л. манной крупы
2 ст.л. муки
1 ст.л. горчицы
1 ч.л. кориандра
1 ч.л. адыгейской соли
1/3 ч.л. черного перца
растительное масло для жарки
панировочные сухари
Каталог: Гороховые котлеты
6330440 мин.101924
125 г желтого гороха мистраль
1 луковица
0,5 моркови
1 ст.л. томатной пасты
1-2 зубчика чеснока
2 ст.л. манной крупы
2 ст.л. муки
1 ст.л. горчицы
1 ч.л. кориандра
1 ч.л. адыгейской соли
1/3 ч.л. черного перца
растительное масло для жарки
панировочные сухари
Гороховые котлеты "мандарины" с соусом - майонез из моркови
"мандарины" :
горох сухой - 200 г
яйца - 2 шт. + 1 шт.
сыр твёрдый типа "пармезан" - 50 г
корица - 1 ст.л.
паприка - 1 ст.л.
соль .
сыр типа "российский" - 50 г
масло растительное(арахисовое) для фритюра.
мука и панировочные сухари.
соус - майонез из моркови:
морковь варёная - 150 г
молоко - 50 мл.
уксус - 2 стол.ложки.
соль
перец белый.
масло растительное (арахисовое) - 100 мл.
Каталог: Гороховые котлеты
1252513047
"мандарины" :
горох сухой - 200 г
яйца - 2 шт. + 1 шт.
сыр твёрдый типа "пармезан" - 50 г
корица - 1 ст.л.
паприка - 1 ст.л.
соль .
сыр типа "российский" - 50 г
масло растительное(арахисовое) для фритюра.
мука и панировочные сухари.
соус - майонез из моркови:
морковь варёная - 150 г
молоко - 50 мл.
уксус - 2 стол.ложки.
соль
перец белый.
масло растительное (арахисовое) - 100 мл.