Сладкие пироги

Аромат свежеиспеченных сладких пирогов – это всегда настоящий праздник для всех членов семьи. Это раздел предназначен для тех, кто неравнодушен к сладкой выпечке и хочет иметь возможность, используя разные рецепты, радовать этими вкусными угощениями свою семью и гостей. Наши рецепты помогут любой хозяйке развить на максимум свой кулинарный талант и иметь на вооружении ряд коронных способов приготовления сладких пирогов с самыми разными начинками. Сладкий пирог – желанный гость на любом семейном ужине и на праздничном банкете, а если вы научитесь это блюдо готовить по одному из предложенных оригинальных рецептов, то слава о вашем кулинарном мастерстве пойдет далеко!

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 3124

1. Манную крупу смешиваем с ряженкой и добавляем разрыхлитель, перемешиваем до однородной массы. 2. В отдельной чаше вилкой размять банан в пюре, добавить сахар, растительное масло и перемешать до однородного состояния. 3. Соединяем банановую массу с манной, хорошо перемешиваем. 4. Форму смазываем маслом и присыпаем сахарной пудрой, выкладываем...  читать далее

Предлагаю к домашнему чаепитию приготовить пирог Шарлотка. По этому рецепту она получается очень пышная, воздушная и вкусная. Яблоки лучше брать с кислинкой, но это по вкусу. Сначала подготовим яблоки: моем, чистим и нарезаем тонкими ломтиками. В чашу миксера разбиваем яйца, добавляем щепотку соли и взбиваем 1 минуту. Затем, не прекращаявзбивать,...  читать далее

Готовлю очень вкусный яблочный пирог, который тает во рту. Пирог получается с хрустящим, нежным тестом и большим количеством начинки. В состав пирога не входят продукты животного происхождения, поэтому такой пирог можно кушать во время поста и веганам. Советую приготовить! Приготовим начинку. Яблоки моем, очищаем от семян, и по желанию откожуры,...  читать далее

Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы. Добавляем стакан молока, перемешиваем, добавляем просеянную муку и муку из черёмухи, перемешиваем и добавляем разрыхлитель. Тесто перекладываем в смазанную масло форму для выпечки и отправляем в духовку на 30 минут при 200С. Груши нарезаем пластиками, на сковороде расплавляем сахар и добавляем груши,...  читать далее

Яблоки очищаем и нарезаем четвертинками. Делаем карамель, на сковороду насыпаем сахар тонким слоем, расплавляем его и добавляем сливочное масло, хорошо перемешиваем и добавляем яблоки. Перемешиваем так, чтобы яблоки были полностью в карамели. Тесто раскатываем в пласт, яблоки перекладываем в форму, или оставляем в сковороде как у меня, сверху...  читать далее

Хочу угостить вас пирогом из ароматной шарлотки, запеченной в хрустящем слоеном тесте. Яйца взбить с сахаром до густоты. Постоянно взбивая добавить кипяток. В яичную смесь добавить муку, разрыхлитель теста ТМ Haas и молотую корицу ТМ Haas, она придаст шарлотке неповторимый вкус и аромат, все взбить. В тесто добавить яблоки нарезанные кубиком....  читать далее

Яйца перетираем с сахаром в однородную массу. Добавляем муку, корицу и молоко, хорошо перемешиваем. Вливаем растопленное сливочное мало. Тесто готово. Яблоки берем самые вкусные, ни в коем случае не деревянные, они не пропекутся. Очищаем и нарезаем тонкими пластиками. Каждый пластик обмакиваем в тесто и выкладываем в форму слоями. Сверху заливаем...  читать далее

В муку добавляем сахар, яйцо, охлажденное сливочное масло порезанное кусочками. Перетираем в крошку и замешиваем тесто, убираем в холодильник. Бананы режем на пластики, В сковороде расплавляем сахар, добавляем сливочное масло и бананы. Перемешиваем. Тесто раскатываем в пласт, выкладываем в форму, срезаем лишнее, протыкаем поверхность вилкой...  читать далее

Всем привет! Сегодня я хочу показать Вам, как можно Легко приготовить вкусную и красивую выпечку. Пирог с Яблоками! Он получается невероятно Ароматный и Нежный! В нем удачно сочетаются вкус шоколадного бисквита, кисло-сладких яблок и ванильного крема! Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита! 1. Начну я с приготовления основы. В миску кладу...  читать далее

С апельсинов снимаем кожицу. Нарезаем их на 6-7 частей и измельчаем в блендере. Добавляем сахар, ванилин, крахмал (либо муку). Тесто: В муку натираем замороженное масло, добавляем сахар, ванилин,цедру апельсина и руками делаем крошку. Откладываем в отдельную посуду 4 ст л крошки. В оставшуюся массу добавляем яйцо, сметану и вымешиваем тесто....  читать далее

В сотейнике смешиваем сливочное масло, сахар, какао и отправляем на плиту, до момента когда масло растопится. Масса станет однородной. Снимаем с плиты и добавляем яйца, хорошенько перемешиваем. Добавляем просеянную муку и ягоду брусники. Тесто перекладываем в форму для выпечки. Готовим заливку. Смешиваем все ингредиенты, заливка готова, выкладываем...  читать далее

В сотейник отправляем ягоду и сахар перемешиваем и увариваем на плите 10 минут. Шоколад отправляем на водяную баню и расплавляем его до однородной массы. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером до пышной массы постепенно добавляя сахар. В отдельную чашу разбиваем яйца, перемешиваем до однородной массы и выливаем в масляную...  читать далее

Отделить желтки от белков. 4 желтка положить в глубокую миску, добавить 100 гр. сахара и взбить до побеления и увеличения в объеме. Затем добавить размягченное сливочное масло и сметану, взбить. Теперь просеять к взбитой массе муку с разрыхлителем и солью. Замесить мягкое эластичное тесто. Завернуть тесто в пакет и отправить в холодильник на...  читать далее

Яйца и сахар взбиваем в чаше 5 минут, до пышной массы. обавляем растительное масло Просеиваем муку и разрыхлитель Вливаем минеральную газированную воду и хорошенько перемешиваем Тесто готово Яблоки очищаем от шкурки (у меня яблоки домашние шкурку не счищала), удаляем серединку, равномерно распределяем по форме и заливаем сверху тестом. Равномерно...  читать далее

Обязательно приготовьте этот чудесный пирог.Яблочный пирог на сковороде получается пористый,мягкий,воздушный,а с верху с карамелевизированными яблочками и готовится без духовки.Очень быстро и очень вкусно. В сковороду вылить лимонный сок,сахар и слив.масло.нагреть до растворения сахара.Яблоки порезать и выложить на сковороду и тушить на медленном...  читать далее

Вкусный ароматный пирог, чем-то похожий на запеканку. У пирога красивый разрез. Увидела этот рецепт у Светы (diana) на другом сайте. Приготовила с небольшими изменениями.  читать далее

Несложный в готовке. Уютный пирог для чаепития. Вкуснее получается с грушами.  читать далее

Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам приготовить очень вкусную выпечку! Торт с Облепиховым кремом! Яркое удовольствие! Легко приготовить! Рассыпчатый корж из песочного теста, шоколадный ганаш и крем на облепиховом соке дают очень интересное сочетание вкусов! Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита! 1. Делаю крем! Облепиху нужно перебрать,...  читать далее

Предлагаю попробовать один из самых легких пирогов, котрый готовится очень быстро, а получается очень вкусным. Подайте его теплым, с кружочком мороженного и ваши гости будут постоянно приходить к вам в гости на этот пирог! Тесто разморозить, развернуть, у меня в виде длинной узкой ленты, я его не раскатывала, сделать по одному краю до середины...  читать далее

1) В емкости смешиваем сахар, муку, манную крупу, разрыхлитель, корицу. 2) Очищенные яблоки трем на крупной терке. 3) Форму смазываем сливочным маслом и не большими порциями, слоями выкладываем ингредиенты. Слой сухой смеси затем слой яблок, затем снова так чередуем в несколько слоев, яблок должно получиться 3-4 слоя, верхний слой из сухойсмеси....  читать далее

Загрузка...