Сладкие пироги

Аромат свежеиспеченных сладких пирогов – это всегда настоящий праздник для всех членов семьи. Это раздел предназначен для тех, кто неравнодушен к сладкой выпечке и хочет иметь возможность, используя разные рецепты, радовать этими вкусными угощениями свою семью и гостей. Наши рецепты помогут любой хозяйке развить на максимум свой кулинарный талант и иметь на вооружении ряд коронных способов приготовления сладких пирогов с самыми разными начинками. Сладкий пирог – желанный гость на любом семейном ужине и на праздничном банкете, а если вы научитесь это блюдо готовить по одному из предложенных оригинальных рецептов, то слава о вашем кулинарном мастерстве пойдет далеко!

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 3142

Готовить легко и просто, медовое сердце, но не содержит мёда, по вкусу напоминает гигантский шоколадный пряник и одновременно торт Захер. Пошаговый видео рецепт внизу. Стакан 200мл. 1.Соединить все сухие ингредиенты: муку, сахар, соду, какао, корицу хорошо перемешать, влить молоко и масло, перемешать и в конце добавить джем. Готовое тесто вылить...  читать далее

Польский рецепт пирога с маком! Попробовали впервые, полный восторг! Много мака, цукаты, курага , яблоко, да еще он нежный и воздушный! В меру сладкий, как я люблю и готовим без муки, нужно будет только 100 гр манки! Сразу подготовим все продукты и начнем. Яйца нужно будет разделить на желтки и белки. Кипятком минут на 30 зальем маки...  читать далее

Сегодня в начинке пирога, моя любимая слива! Обожаю ее в любом виде))) Дрожжевое тесто получилось отменным, этот пирог можно назвать летним! Готовится очень легко, а получается удивительно вкусным! Практически все пироги начинаем с приготовления теста. И наш сегодняшний рецепт не будет исключением. Ставим быструю опару (минут на 5-7),в...  читать далее

Быстрый и простой пирог с творогом: шоколадная крошка и нежная творожная прослойка, особенно хорош пирог в охлажденном виде. Принцип приготовления легкий и вполне доступный, а вкус просто шикарный. Удачной выпечки! Приготовление: Смешиваем муку и какао, добавляем сахар. Натираем холодное масло, перетирая все вместе в крошку. Отдельно взбиваем...  читать далее

1. Взбиваем яйца с сахаром. 2. Добавляем растопленное сливочное масло. 3. Просеянную муку добавляем в полученную смесь. 4. Добавляем разрыхлитель. 5. Яблоки делим на две равные части. Одну часть режем кубиками, другую- ломтиками. 6. Первую часть яблок, нарезанных кубиками добавляем в тесто. Перемешиваем. 7. Форму для выпечки покрываем пергаментной...  читать далее

взбить яйца с сахаром до белой пены сверху, добавить последовательно все остальные ингридиенты, вымешать и выпекать при температуре 180 градусов около 40 минут для украшения: взбить сливки с пудингом, украсить с помощью кондитерского мешка сверху можно выложить драже  читать далее

Простой рецепт огромного бисквитного пирога со сливами. Лето - время фруктовых и ягодных пирогов! Пошаговый видео рецепт внизу. Сливы нарезать, добавить сахар, ванильный сахар, ром, корицу перемешать. Просеять муку, добавить разрыхлитель. Яйца соединить с сахаром и ванильным сахаром взбить хорошо миксером, влить молоко, растительное маслои...  читать далее

1) Яйца взбить с сахаром, затем добавить соединенное вместе сливочное и подсолнечное масло, постепенно вводим какао и хорошо размешиваем чтоб не образовались комочки. Затем добавляем разрыхлитель для теста, ванилин и постепенно вводим муку. Тесто должно получиться очень густым, наподобие нутеллы. 2) Вишню и абрикос освободили от косточек,добавили...  читать далее

Очень вкусный, нежный вишнёвый пирог со сметанным муссом и песочным тестом. Вишня и сметана просто замечательное сочетание! Пошаговый видео рецепт внизу. Просеять муку с разрыхлителем, добавить масло, ванильный сахар, сахарную пудру и порубить в крошку, добавить желтки и при потребности сметану, должно получится мягкое тесто. Тесто поделить...  читать далее

Сочная, нежная шарлотка с лёгкой ягодной кислинкой, что может быть вкуснее? Попробуйте приготовить шарлотку без миксера с черешней или другой ягодой. Всего лишь попробуйте обжарить ягоды черешни в сливочном масле, а дальше все по рецепту.  читать далее

Само название пирожных или пирога происходит от фамилии венгерского кондитера Эмиля Жербо. В этом рецепте очень необычное тесто, не свойственное нашей кухне. Дрожжи здесь выполняют функцию дополнительного разрыхлителя. Тесто получается похожее на песочное, но более нежное и рассыпчатое.  читать далее

Простой, вкусный, быстрый, бюджетный пирог с клубникой в духовке. Нежное бисквитное тесто и ароматная ягодная начинка. Вкуснейший летний дачный пирог! Пошаговый рецепт в видео внизу. Взбить яйца с сахаром несколько минут, добавить ванильный сахар, йогурт, растительное масло, перемешать. Муку просеять с разрыхлителем, добавить к жидким ингредиентам,...  читать далее

1. Берём большую миску и высыпаем туда всю муку. 2. Добавляем сливочное мало или маргарин. Растираем масло с мукой до однородной рассыпчатой массы. 3. Добавляем пол чайной ложки соды и пол кружки песка. Добавляем какао-порошок. Перемешиваем до однородного состояния. 4. Разделим тесто на 2 части. Одну часть выкладываем на противень. 5. Теперь...  читать далее

Рецепт заливного манника по-сербски. Очень быстро, сочно и вкусно! Пошаговый видео рецепт и какой пирог получается смотрите в видео внизу. Белки взбить со щепоткой соли до побеления и увеличения массы в объёме, не переставая взбивать всыпать сахар взбить в крепкую пену. Ввести желтки и манку, аккуратно размешать. Тесто выложить в форму смазанную...  читать далее

1) Размягченное сливочное масло и сгущенку взбиваем миксером (блендером) до однородного состояния. Потом добавляем яйца и ещё раз взбиваем. 2) Вмешиваем муку в 2 подхода уже лопаточкой снизу вверх в одном направлении. (Сперва одну половину + разрыхлитель, затем другую). 3) Яблоки нарезаем на дольки. 4) Чашу мультиварки смазываем сливочныммаслом...  читать далее

Все продукты должны быть комнатной t. Изюм, орехи и шафран готовим накануне: 1.Изюм и клюкву перебираем, моем, раскладываем на полотенце сушиться 2.Миндаль заливаем кипятком, оставляем на 5 мин.. очищаем от кожуры, чуть обжариваем. 3.Шафран заливаем 3-4 ст.лж. коньяка. Готовим опару из дрожжей, одной ложки сахара, воды и 40 мл сливок(молока),...  читать далее

Этот кулич вы полюбите,если вам нравятся влажные куличи,похожие на кекс, или не "дружите" с дрожжевым тестом, или просто не имеете достаточно времени для хлопот с традиционной сдобной выпечкой.Приготовление займет у вас не более двух часов, а результат порадует. 1. К творогу добавить, желтки сметану, сахар, добавляем соду. 2. Прибавляем изюм...  читать далее

Воздушный, как облако, просто тающий во рту. При этом очень сдобный, со сливочным вкусом и ванильно-цитрусовыми нотками. Это один из самых сладких рецептов куличей, но всегда пышный и легкий. Два обязательных условия - хорошие дрожжи и духовка - и ваши куличи всегда получаются идеально! Особая технология приготовления гарантирует вам отличный...  читать далее

Яйца смешать с сахаром, добавить 1 чайную ложку соли, и вылит масла: сливочное и топленое – хорошо перемешать. Добавить теплое молоко, и постепенно добавлять муку и дрожжи, примерно у вас уйдет 700-850 грамм муки. Дать подойти тесто 3 раза. 1\3 часть тесто отрезаем, раскатываем по ширине противня. Даем подойти 10-15 минут, после чего прокалываем...  читать далее

Загрузка...