Шоколадный пирог от Евгения Мальцева

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В миске смешаю муку, какао порошок, соль и соду.

В другой миске смешать воду ( обычная из под крана ), яблочный уксус, растительное масло и сахар.

Мешать - взбалтывать до полного растворения сахара.

В жидкость добавить мучную смесь, взбить чтобы не было комочков.

Шоколад разломать на дольки - квадратики.

Дно разъёмной формы ( диаметр формы 22 см.) застелить пергаментной бумагой, дно смазать растительным маслом.

В форму вылить тесто.

Поверх теста разложить шоколад, слегка его утапливая в тесто.

Выпекать при 180С....35-40 минут, готовность проверяем деревянной палочкой.

Готовый пирог вынуть из формы, охладить.

Охлаждённый пирог можно украсить на своё усмотрение.

Присыпать сахарной пудрой, покрыть верх глазурью, кремом и.т.д

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Простой в приготовлении пирог, в меру сладкий, шоко - шоколадный. Готовится моментально.

Итак, начнём! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru