Шоколадно-творожный пирог от Anastasiya
Ингредиенты
- шоколадное тесто:
- мука - 250 гр.
- молоко - 100 мл.
- яйцо - 3 шт.
- масло растительное - 100 мл.
- сахар - 150 гр.
- разрыхлитель - 5 гр. 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Шоколадное тесто:
Взбить яйца с сахаром, когда масса увеличится в объеме добавить молоко и растительное масло.
Отдельно просеять и перемешать между собой муку, какао и разрыхлитель.
Соединить жидкие и сухие ингредиенты, добиться однородности.
Творожное тесто:
Все ингредиенты пробить погружным блендером до однородности.
В смазанную маслом форму вылить шоколадное тесто. Творожное тесто переложить в кондитерский мешок и выложить поверх шоколадного в виде решетки.
Выпекать при 180 градусах 40-45 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты