Шоколадный пирог с творожным кремом

Фото к рецепту: Шоколадный пирог с творожным кремом

Домашняя

90 мин.

8

Простой

4370

1

5

14 февраля 2020, 17:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яйцо взбить с солью, постепенно добавляя сахар.

2. Добавить размягченное сливочное масло и тщательно перемешать;

3. Добавить муку с разрыхлителем и какао, замесить не липнущее к рукам тесто и убрать в холодильник на 20-30 минут;

4. Отделить 1/4 часть теста и сформировать из него небольшие шарики.

Большую часть выложить в форму, выстеленную пергаментной бумагой и равномерно распределить руками, формируя небольшие бортики (примерно 3 см);

5. Для творожного крема смешать: мягкий творог, сметану, сахарную пудру, крахмал;

6. На тесто выложить вишню и залить творожным кремом;

7. Сверху разложить шарики из теста, слегка вдавливая в крем;

8. Выпекать при температуре 180 градусов 35-45 мин;

9. Готовый пирог полностью остудить и по желанию посыпать сахарной пудрой;

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели