Шоколадный пирог с нежным творожным дном (в мультиварке)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Творожное тесто:

Творог + 1 яйцо + 60 г. сахара + 2 ст. л. муки + ванильный сахар, смешать в блендере. Убрать на 20 мин. в морозилку

2. Шоколадное тесто:

1 яйцо + 150 г. муки + 50 мл. раст. масла + 2 ст. л. какао + 150 г. сахара + 75 мл. молока + сода и разрыхлитель, все смешиваем и перемешиваем до однородного состояния, затем вливаем кипяток и опять все хорошо перемешиваем

3. Достаем из морозилки творожное тесто, смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выкладываем творожное тесто, сверху заливаем шоколадным тестом и ставим в мультиварку на режим "выпечка" - 60 мин.

4. Когда пирог готов, достаем его из мультиварки и начинаем варить глазурь:

50 г. слив. масла + 4 ст. л. молока + 3 ст. л. сахара + 2 ст. л. какао, варим все это 5 минут, постоянно перемешивая

5. Заливаем пирог глазурью, пока горячая и жидкая, чтобы пропитала пирог

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
28.01.2014 01:26
Ответить

Вкусный пирог !!! 

Ирина 211978
28.01.2014 11:21
Ответить

Вкусно, подтверждаю! Когда-то готовила:


 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru