Шоколадный пирог брауни на сковороде
Ингредиенты
- диаметр сковороды 16-20 см.
- какао порошок – 40 гр.
- овсяные хлопья – 80 гр.
- разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
- соль – щепотка
- сахар – 1,5 ст.л.
- яйца – 2 шт.
- сливочное масло – 20 гр.
- молоко – 130 мл.
- диаметр сковороды 22-24
- какао порошок – 80 гр.
- овсяные хлопья – 160 гр.
- разрыхлитель для теста – 2 ч.л.
- соль – щепотка
- сахар –3 ст.л.
- яйца – 4 шт.
- сливочное масло – 40 гр.
- молоко – 260 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать сухие ингредиенты, добавить жидкие и объединить все ручным венчиком.
Сковороду смазать топленым/оливковым маслом разогреть, вылить тесто, накрыть крышкой.
На минимальном огне томить 30-35 минут. готовность проверить деревянной палочкой, на ней не должно оставаться следов сырого теста.
Украсить по желанию.
Я полила пирог сверху растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты