Шоколадный пирог брауни на сковороде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать сухие ингредиенты, добавить жидкие и объединить все ручным венчиком.

Сковороду смазать топленым/оливковым маслом разогреть, вылить тесто, накрыть крышкой.

На минимальном огне томить 30-35 минут. готовность проверить деревянной палочкой, на ней не должно оставаться следов сырого теста.

Украсить по желанию.

Я полила пирог сверху растопленным шоколадом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru