Шоколадный пирог к чаю от Александра
Ингредиенты
- мука - 220 гр.
- яйца - 4 шт.
- сахар - 170 гр.
- растительное масло - 5 ст.л.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- пропитка:
- какао - 2 ст.л.
- сахар - 100 гр.
- сливочное масло - 50 гр.
- вода - 150 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем растительное масло.
Высыпаем муку и разрыхлитель.
Перемешиваем.
Переливаем тесто форму и выпекаем 35 минут при температуре 160 градусов.
Из какао, сахара, воды и сливочного масла варим помадку и заливаем ей готовый бисквит.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты