Шоколадный пирог к чаю

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем растительное масло.
Высыпаем муку и разрыхлитель.
Перемешиваем.
Переливаем тесто форму и выпекаем 35 минут при температуре 160 градусов.
Из какао, сахара, воды и сливочного масла варим помадку и заливаем ей готовый бисквит.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели