Ореховый пирог-торт

Фото к рецепту: Ореховый пирог-торт

Домашняя

40 мин.

Простой

3002

0

3

18 января 2019, 07:53

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

К муке добавить разрыхлитель и яйцо.

Перемешать.

Добавить растопленное сливочное масло и снова перемешать.

Добавить сахар и вымесить тесто.

Порубить орехи (не мелко), добавить к ним цедру лимона и сгущенное молоко.

Перемешать.

Руками распределить тесто по форме ( у меня на 24 см). Сформировать бортики.

Проколоть тесто при помощи вилки.

Добавить начинку и распределить равномерно.

Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

Потом понизить температуру до 180 градусов и выпекать еще 10 минут.

Оставить пирог в форме, до полного остывания.

Вкусный пирог с орехами готов.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru