Творожный пирог / бисквит

Фото к рецепту: Творожный пирог / бисквит

Домашняя

50 мин.

8

Простой

25060

0

8

14 марта 2019, 15:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить мягкое масло с сахаром, добавить яйца комнатной температуры и хорошо взбить в пышную массу.

Добавить ванильный сахар, творог (пастообразный без комочков), перемешать и добавить просеянную муку с разрыхлителем.

Форму смазать и присыпать мукой, выложить тесто разровнять влажной лопаткой.

Выпекать при 180С 40 минут.

Готовый слегка тёплый бисквит посыпать по желанию сахарной пудрой.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Нежный как облако творожный бисквит, готовить проще простого! Такой вкусный, будете готовить его вновь и вновь!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru