25 минут и торт готов,вместе с выпечкой.торт без раскатки коржей.торт шоколадно - медовый.honey cake

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Быстрый шоколадно - медовый торт.Это чудо торт,готовится очень быстро за 25 минут.Торт по этому рецепту получается не только красивым,но и очень вкусным.Бисквит сочный,легкий,ароматный,пропитанный сладким сиропом.Приготовьте порадуйте Вашу семью.

Тесто.

Соединить яйца и сахар.Взбить блендером.Добавить жидкий мед и еще взбить.Соединить сухие ингредиенты.Перемешать и высыпать в яичную смесь.Аккуратно перемешивать снизу в верх.Форму застелить бумагой,смазанной растительным маслом.Выливаем тесто.Разровнять.Выпекаем в духовке при 180 градусов от 5 10 минут зависит от духовки.

Крем.

В сгущенку добавить мягкое масло.перемешать.

Бисквит разрезаем на 4 части.Заварить чай.Пропитываем корж сначала чаем,а затем мажем крем.Так поступаем со всеми коржами.Пожеланию можно украсить тертым шоколадом.Поставить в холодильник на 30 минут.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели