Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца соединить с сахаром, солью хорошо взбить, продолжая взбивать добавить молоко и масло, ванильный сахар.

Просеять муку с какао и разрыхлителем, размешать миксером.

Вылить в смазанную форму, выпекать при 180С 25 минут.

Готовый корж охладить 10 минут и сделать отверстия, я их сделала насадкой от кулинарного шприца. Кусочки бисквита из мельчить в крошку.

Пудинг соединить с сахаром и частью холодного молока примерно 150 мл. Остальное молоко довести до кипения, влить пудинговую смесь, энергично помешивая, уварить на среднем огне 1-2 минуты до загустения.

Залить пудингом отверстия в пироге, охладить до застывания.

Взбить сухие сливки с молоком, выложить на пирог слой сливок и посыпать бисквитной крошкой.

Всем вкусных "дырявых" пирогов!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Марьяна
04.12.2018 14:16
Ответить

А в сливочный крем разве сахарную пудру не надо добавлять?

 

Marilesya
04.12.2018 17:03
Ответить

Если используете натуральные сливки то надо, у меня были сухие они уже сладкие идут.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru