Шарлотка с яблоками от Катерина Вредина

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Взбить миксером на максимальной скорости яйца и сахар, 6-8 минут

2. Добавить в яичную смесь просеянную муку и аккуратно перемешать лопаткой или миксером на малых оборотах.

3. Очистить яблоки от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками.

4. Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

5. Вылить часть теста в форму, выложить яблоки и закрыть оставшимся тестом.

6. Выпекать в разогретой духовке 40 минут при 180С.

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0652
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru