Шарлотка с яблоками от Катерина Вредина
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Взбить миксером на максимальной скорости яйца и сахар, 6-8 минут
2. Добавить в яичную смесь просеянную муку и аккуратно перемешать лопаткой или миксером на малых оборотах.
3. Очистить яблоки от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками.
4. Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
5. Вылить часть теста в форму, выложить яблоки и закрыть оставшимся тестом.
6. Выпекать в разогретой духовке 40 минут при 180С.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки