Шарлотка с творогом и яблоками - простой рецепт шарлотки за 5 минут

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разбиваем ингредиенты блендером до однородной смеси.

Размешиваем тесто венчиком до получения густой однородной консистенции без комочков.

Готовое тесто заливаем в форму для выпечки, дно которой предварительно выстлано пергаментной бумагой, а бока смазаны сливочным маслом.

Яблоки моем, удаляем сердцевинку и нарезаем дольками.

Если яблоки привозные импортные, то и кожуру с них нужно снять, чтобы не есть слой воска, которым их покрывают для сохранности

И красиво оформляем пирог, втыкая дольки яблок по кругу.

Отправляем шарлотку в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-45 минут.

После чего даем ей остыть и только после этого достаем из формы.

Готово. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru