Шарлотка с яблоками от tan-taan
Ингредиенты
- средние яблоки - 3-4 шт
- сахарная пудра
- ваниль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Белки взбить со щепоткой соли и с половиной нормы сахара.
2. Желтки растереть с оставшимся сахаром и ванилью.
3. Соединить белки и желтки,добавить муку и аккуратно всё перемешать.
4. Яблоки очисть, нарезать ломтиками.
5. В форму смазанную маслом влить половину теста сверху аккуратно выложить яблоки по всей поверхности, поверх яблок вылить оставшуюся смесь.
6. Выпекать до готовности 20-30 мин. (в зависимости от духовки, остудить посыпать сахарной пудрой).
7. Шарлотка готова тогда когда появилась золотая корочка и при прокалывании нет сырого теста.
Приятного всем аппетита!
Дополнительная информация
Яблоки должны быть сладкими
игры для девочек кулинария