Шарлотка с яблоками без миксера

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Взбиваем яйца с сахаром.

2. Добавляем растопленное сливочное масло.

3. Просеянную муку добавляем в полученную смесь.

4. Добавляем разрыхлитель.

5. Яблоки делим на две равные части. Одну часть режем кубиками, другую- ломтиками.

6. Первую часть яблок, нарезанных кубиками добавляем в тесто. Перемешиваем.

7. Форму для выпечки покрываем пергаментной бумагой, выливаем тесто.

8. Вторую часть яблок, нарезанных ломтиками выкладываем поверх теста.

9. Выпекаем при 180 градусах 35-55 минут.

10. При желании, можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита))

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
25.07.2018 09:55
Ответить

Это не шарлотка (даже без взбивания). Это Корнуэльский яблочный пирог.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru