Шарлотка с яблоками без миксера
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Взбиваем яйца с сахаром.
2. Добавляем растопленное сливочное масло.
3. Просеянную муку добавляем в полученную смесь.
4. Добавляем разрыхлитель.
5. Яблоки делим на две равные части. Одну часть режем кубиками, другую- ломтиками.
6. Первую часть яблок, нарезанных кубиками добавляем в тесто. Перемешиваем.
7. Форму для выпечки покрываем пергаментной бумагой, выливаем тесто.
8. Вторую часть яблок, нарезанных ломтиками выкладываем поверх теста.
9. Выпекаем при 180 градусах 35-55 минут.
10. При желании, можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита))
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Это не шарлотка (даже без взбивания). Это Корнуэльский яблочный пирог.