Вкусный бисквитный торт "нежность"
Ингредиенты
- 250 гр. – сгущённого молока
- 250 гр. – маскарпоне
- 250 гр. – сливок для взбивания
- прослойка:
- 300 гр. – ягод
- 50 гр. – сахарного песка
Пошаговый рецепт приготовления
Домашний торт ни в какое сравнение не идет с покупными десертами. Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный торт со взбитыми сливками, отличающийся нежностью и воздушностью. Прослойка из протертых ягод добавляет и придает свою изысканность этому тортику. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте. Приготовим бисквит: С помощью миксера необходимо взбить яйца и сахарный песок, добавить муку и разрыхлитель и аккуратно вымесить тесто. Готовое тесто вылить в смазанную маслом чашу мультиварки. Готовим в мультиварке на режиме «Выпечка» или «Мультиповар» 125С – 1 час. Готовый бисквит разделить на 3 коржа, на нижний и средний корж нанести прослойку из ягод, для этого свежие или замороженные ягоды измельчить с помощью погружного блендера в пюре образную массу и смешать с сахаром. Сверху на прослойку нанести крем, для этого отдельно смешать сгущенное молоко и маскарпоне, сливки взбить, аккуратно соединить эти две массы. Сверху торт украсить по желанию. (у меня кусочки апельсина, политые ягодным пюре для пропитки).