Вкусный бисквитный торт "нежность"

Фото к рецепту: Вкусный бисквитный торт "нежность"

Домашняя

60 мин.

12

Простой

3791

0

2

10 ноября 2018, 09:59

Ингредиенты

  • бисквит:
  • 5 – отборных яиц
  • 180 гр. – сахарного песка
  • 200 гр. – муки
  • 10 гр. – разрыхлителя теста
  • крем:
  • 250 гр. – сгущённого молока
  • 250 гр. – маскарпоне
  • 250 гр. – сливок для взбивания
  • прослойка:
  • 300 гр. – ягод
  • 50 гр. – сахарного песка

Пошаговый рецепт приготовления

Домашний торт ни в какое сравнение не идет с покупными десертами. Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный торт со взбитыми сливками, отличающийся нежностью и воздушностью. Прослойка из протертых ягод добавляет и придает свою изысканность этому тортику. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте. Приготовим бисквит: С помощью миксера необходимо взбить яйца и сахарный песок, добавить муку и разрыхлитель и аккуратно вымесить тесто. Готовое тесто вылить в смазанную маслом чашу мультиварки. Готовим в мультиварке на режиме «Выпечка» или «Мультиповар» 125С – 1 час. Готовый бисквит разделить на 3 коржа, на нижний и средний корж нанести прослойку из ягод, для этого свежие или замороженные ягоды измельчить с помощью погружного блендера в пюре образную массу и смешать с сахаром. Сверху на прослойку нанести крем, для этого отдельно смешать сгущенное молоко и маскарпоне, сливки взбить, аккуратно соединить эти две массы. Сверху торт украсить по желанию. (у меня кусочки апельсина, политые ягодным пюре для пропитки).

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru