Домашний бисквитный торт в мультиварке, просто и очень вкусно

Фото к рецепту: Домашний бисквитный торт в мультиварке, просто и очень вкусно

Домашняя

60 мин.

12

Простой

2662

0

1

22 октября 2020, 13:14

Ингредиенты

  • 5 – яиц
  • 200 гр. – сахарного песка
  • 200 гр. – муки
  • 10 гр. – разрыхлителя теста
  • крем:
  • 500 мл. – сливок (33-35%)
  • 250 гр. – сыра «маскарпоне»
  • 50 гр. – сахарной пудры
  • 400 гр. – абрикосов

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста взбить яйца и сахарный песок, взбиваем миксером 5-7 минут, добавляем просеянную муку и разрыхлитель.

Готовое тесто выложить в смазанную маслом чашу мультиварки.

Готовить 1 час на режиме «выпечка».

Для крема взбить холодные сливки с сахарной пудрой, добавить маскарпоне или мягкий творог и еще раз взбить.

Готовый бисквит разделить на 3-4 коржа, каждый корж покрыть кремом, на крем выложить порезанные тонкими дольками фрукты (персики, абрикосы, виноград, апельсин, киви или ягоды, так же можно использовать консервированные фрукты).

Сверху украсить фруктами и сгущенкой, смешанной с какао.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня предлагаю приготовить вкуснейший бисквитный торт с кремом чиз и фруктами. Нежный творожно-сливочный крем отлично сочетается с легкими бисквитными коржами, фрукты отлично дополняют вкус торта. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели