Торт с творожным кремом от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- тесто:
- 5 – отборных яиц
- 180 гр. – сахарного песка
- 180 гр. – муки
- 25 гр. – какао-порошка
- 10 гр. – разрыхлителя теста
- крем:
- 250 гр. – сгущённого молока
- 400 гр. – сыра «маскарпоне»
- начинка:
- 3 – киви
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца с сахаром, добавить муку, какао, разрыхлитель, все перемешать.
Выпекать в смазанной маслом чаше мультиварки 1 час на режиме «выпечка» или «мультиповар 125С».
Готовый бисквит разделить на 3 коржа и промазать кремом (смешать сгущенку и творожный сыр).
На каждый слой выложить мелко порезанные фрукты.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Любителям шоколадных тортов обязательно пригодится еще один интересный рецепт торта с творожным сыром. Это сладкое лакомство станет достойным украшением любого праздника. Оно представляет собой интересное сочетания мягкого воздушного коржа, свежих фруктов и нежного крема. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии!