Бисквитный торт с творожным кремом

Фото к рецепту: Бисквитный торт с творожным кремом

Домашняя

60 мин.

Простой

5222

1

0

14 мая 2020, 13:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. взбиваем яйца 7 минут до пышной пены;

2. добавляем сахар, ванилин к яйцам и взбиваем ещё 5 минут;

3. в муку добавляем разрыхлитель;

4. просеиваем муку и аккуратно лопаткой замешиваем тесто;

5. смазываем форму сливочным маслом;

6. отправляем тесто в форму;

7. выпекаем 45 минут при 180 градусах (духовку не открывать 30 минут, а иначе бисквит сядет);

8. готовность проверяем зубочисткой деревянной;

9. как только бисквит остыл, делим его на 2 коржа;

10. готовим творожный крем;

11. в миске смешиваем сливки, творожный сыр и сахарную пудру до устойчивых пиков;

12. пропитываем каждый корж;

13. выкладываем творожный крем и фрукты;

14. убираем готовый бисквитный торт в холодильник на пару часов.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0670
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru