Пасхальный рулет с омлетом и лососем

Фото к рецепту: Пасхальный рулет с омлетом и лососем

Ингредиенты

  • рецепт пасхального рулета с омлетом и лососем.
  • 5 яиц
  • 2 ст. ложки молока или сливок
  • соль, перец по вкусу
  • 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени
  • 2 ч. ложки сливочного масла или маргарина
  • готовое слоеное тесто (370 г)
  • 4 куска копченой горбуши

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить с молоком 4 яйца, добавив соль, перец и зелень. Из получившейся смеси приготовить 2 омлета на сливочном 5 масле. Раскатать тесто, края смочить водой. Положить обе омлета на тесто (они должны немного заходить друг на друга), оставив 2 см по краям свободными. Разложить рыбу на омлет. Тесто свернуть по длинному краю. Край смочить водой и положить на противень швом вниз. Верх рулета украсить фигурками, вырезанными из остатков теста. Смазать рулет взбитым яйцом. Выпекать 15-20 мин., пока рулет не подрумянится.


5.04.4700480365792411.011
guano

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты