Летняя лапша в японском стиле

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Отвариваем лапшу:

Опускаем лапшу в кипящую воду на 3-5 минут

Сливаем воду

Промываем холодной водой

2) Выкладываем холодную лапшу в тарелочку

3)наливаем соус (можно использовать и терияки, и соевый по вкусу) в отдельную мисочку.

4) Перед тем как съесть немного лапши опускаем её кончики в соус.

Пошаговые фото рецепта

Летняя лапша в японском стиле: шаг 1Летняя лапша в японском стиле: шаг 2Летняя лапша в японском стиле: шаг 3

Дополнительная информация

Наслаждаться холодной Харусаме в Японии принято летом. Эта лапша, как и соба, популярнее больше в холодном варианте, но от этого она ничуть не теряет своих вкусовых качеств. Наоборот, холодная лапша с соусом с ярко выраженным вкусом будет прикрасной едой в жаркий летний день. А также её очень удобно брать с собой, не страшно, что остынетsad

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
15.05.2014 23:59
Ответить

Haruka
16.05.2014 13:42
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru