Китайская лапша с русским духом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Режем мясо на маленькие кусочки (у меня получилось крупновато, но чем мельче, тем удобнее) и обжариваем. Добавляем соль, перец, немного базилика или других трав.

2) Кабачок режем кубиками и добавляем к мясу.

3) Лук также режем кубиками и добавляем на сковородку, когда кабачок с мясом уже почти готовы.

4) Лапшу варим в кипящей НЕ СОЛЕНОЙ воде 3-5 минут. Сливаем воду и смешиваем с мясом

5) Соус можно добавить в мясо за минуту до того как смешать его с лапшой, тогда вкус соуса будет более раскрывшимся. Либо полить соусом блюдо в своей тарелке, так вкус будет более насыщенным.

Пошаговые фото рецепта

Китайская лапша с русским духом: шаг 1Китайская лапша с русским духом: шаг 2Китайская лапша с русским духом: шаг 3Китайская лапша с русским духом: шаг 4Китайская лапша с русским духом: шаг 5Китайская лапша с русским духом: шаг 6Китайская лапша с русским духом: шаг 7

Дополнительная информация

Фунчеза очень лёгкая в приготовлении и вкусная лапша!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

Olga
15.05.2014 23:56
Ответить

Haruka
16.05.2014 13:41
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru