Пюре из сладкого перца
Рецептов с ингредиентом пюре из сладкого перца: 3
Яичные паровые рулеты с пикантной начинкой
яйца — 6 шт
зеленый лук и петрушка — пучок
крахмал кукурузный — 2 ч.л.
фарш смешанный — 300 гр.
луковица — 1 небольшая
пюре из сладкого перца — 4 ст.л.
соль
сахар
черный перец
масло растительное — 1 ст.л.
желательно-скорлупки бадьяна без зерен и кунжутное масло
Каталог: Другие холодные закуски
1144530 мин.33122
16 сентября 2015, 09:52
яйца — 6 шт
зеленый лук и петрушка — пучок
крахмал кукурузный — 2 ч.л.
фарш смешанный — 300 гр.
луковица — 1 небольшая
пюре из сладкого перца — 4 ст.л.
соль
сахар
черный перец
масло растительное — 1 ст.л.
желательно-скорлупки бадьяна без зерен и кунжутное масло
Суп-пюре из красного сладкого перца
рецепт супа пюре из красного сладкого перца.
1 кг. 350 гр. красного стручкового сладкого перца, очищенного и порезанного полосками
3 ст.л. оливкового масла
250 гр. лука-порея, порезанного ломтиками
250 гр. моркови, крупно порезанной
2 ст.л. нарезанного чеснока
100 гр. концентрированного овощного бульона
2,5 л кипяченой воды
2 лавровых листа
1-3 стручка сушеного острого красного перца
3/4 ст. сметаны или натурального йогурта
Каталог: Другие и нестандартные супы
710045 мин.08
30 апреля 2007, 03:17
рецепт супа пюре из красного сладкого перца.
1 кг. 350 гр. красного стручкового сладкого перца, очищенного и порезанного полосками
3 ст.л. оливкового масла
250 гр. лука-порея, порезанного ломтиками
250 гр. моркови, крупно порезанной
2 ст.л. нарезанного чеснока
100 гр. концентрированного овощного бульона
2,5 л кипяченой воды
2 лавровых листа
1-3 стручка сушеного острого красного перца
3/4 ст. сметаны или натурального йогурта
Овощная паэлья в итальянском стиле
баклажан 1 шт.
лук 1 шт.
рис арборио 170 г
перец сладкий (красный и жёлтый) по 0,5 шт.
пюре из запечённого сладкого перца 2 ст.л.
шляпки шампиньонов 150 г
цукини 1 шт. (200 г)
стручковая фасоль
чеснок 3-4 зубчика
овощной бульон 450 мл.
соль
перец
смесь итальянских трав
базилик
пармезан 20-30 г
оливковое масло
Каталог: Плов
1181235 мин.41214
23 июня 2015, 20:33
баклажан 1 шт.
лук 1 шт.
рис арборио 170 г
перец сладкий (красный и жёлтый) по 0,5 шт.
пюре из запечённого сладкого перца 2 ст.л.
шляпки шампиньонов 150 г
цукини 1 шт. (200 г)
стручковая фасоль
чеснок 3-4 зубчика
овощной бульон 450 мл.
соль
перец
смесь итальянских трав
базилик
пармезан 20-30 г
оливковое масло
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты