lubov

lubov

Рейтинг активности: 2.19
Пол: Женский
Город: Рязань
Регистрация: 29.04.2007 18:53
Последний визит:
Отзывы:     Изменить/посмотреть


  • 29 апреля 2007, 19:10

Яйца разделить на белки и желтки. Белки натереть на терке, затем натереть сыр, на сыр натереть масло, полить майонезом. Затем мелко порезать крабовые палочки, сверху натертое яблоко и залить майонезом. Украсить раскрошенными желтками.  читать далее

Полоски сладкого перца потушите на оливковом масле в течение 10 минут до мягкости. Добавьте порезанный лук-порей, морковь и чеснок, готовьте 5 минут. В это время соедините бульон с водой, влейте в овощи. Добавьте к овощам лавровый лист и острый перец. Готовьте 20-30 минут, пока овощи не станут настолько мягкими, что начнут почти разваливаться....  читать далее

Заложить в кастрюлю нарезанные кубиками шпик и лук, залить водой и потушить. Затем добавить картофель, горох и кукурузную муку. Варить при минимальной температуре, подавать с жареными кубиками хлеба.  читать далее

Баранину обмыть, зачистить, срезав сухожилия, сделать небольшие надрезы, чтобы во время жарки их не стягивало, и разрезать по одному куску (250 г) на порцию. Почки также обмыть и разрезать пополам. Сложить мясо и почки в миску, посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным репчатым луком и зеленью петрушки, сбрызнуть уксусом или лимонным соком...  читать далее

Способ приготовления: Песочное тесто: Муку и разрыхлитель смешать и просеять через сито в миску. Насыпать сверху сахарную пудру и ванильный сахар. Добавить хлопья масла или маргарина и желток. Используя миксер замесить тесто. Затем вымесить его руками и скатать в форме шара. Завернуть в пленку и положить на 30 минут в холодильник. Нагретьдуховку...  читать далее

Сыр нарезать очень тонкими, почти прозрачными ломтиками. Морковь натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок, специи, уксус и растительное масло. Морковь помять руками и оставить на 5-10 минут. На каждый ломтик сыра положить примерно чайную ложку моркови и свернуть рулетиком (или кулечком). Каждый рулетик украсить зубочисткой с маслиной....  читать далее

  • 29 апреля 2007, 18:58

Размягченное масло и желтки растереть со стаканом сахара, добавить сметану, погашеную соду, 1 1/2 стакана муки. Испечь 3 коржа. Крем: распарить чернослив. Вынуть косточки, пропустить через мясорубку, сливочное масла взбить с 1/2 стакана сахарного песка и соединить с 500 г сметаны, взбитой с 1/2 стакана сахара. Все смешать с черносливом и, если...  читать далее

Натрите кабачки на крупной терке, не снимая с них кожуру. Добавьте яйцо, соль, перец, травы для салата и ложку любой муки. Все хорошо перемешайте. Растительное масло разогрейте в сковороде и пожарьте оладушки. Выложите по 3-4 штуки на тарелку, положите сверху кусочек сыра бри и один вяленый помидор и отправьте в духовку на 2-3 минуты.  читать далее

Яблоки (можно с кожицей) нарезать дольками, удалить сердцевину и при желании посыпать корицей; сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Форму или глубокую сковороду подогреть, смазать маслом, посыпать молотыми сухарями или растертым скалкой печеньем и положить в нее нарезанные яблоки. Охлажденные яйца влить в глубокую миску (кастрюльку)...  читать далее

Рис промыть, залить водой и сварить под крышкой до готовности. Тонко нашинкованную капусту, залить кипятком примерно на 3-4 минутs, откинуть на дуршлаг и подождать, пока вся вода стечет. Дать капусте остыть, после отжать. В большой миске смешать фарш, капусту, рис, добавить по вкусу соль и мелко нарезанную зелень. Все хорошо вымесить, чтобы...  читать далее

Очищенные кабачки измельчить на крупной терке, посолить и выдержать 5—10 мин. Ввести яйца, муку, брынзу или творог, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Массу хорошо перемешать. Котлеты формовать ложкой и опускать в сильно разогретый фритюр. К готовому блюду подать кислое молоко, смешанное с растертым чесноком и мелко нарезанной зеленью...  читать далее

Морковь и репу натереть на крупной терке, добавить нарезанный соломкой репчатый лук, мелко порубленную цветную капусту, воду, сливочное масло, потушить 5—7 мин, добавить соль, изюм, молоко и довести овощи до кипения.  читать далее

Дорогой кулинар, lubov! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки рецептов.