Анчоусная паста
Рецептов с ингредиентом анчоусная паста: 4
Мясо в беконе под цитрусовым маринадом
Каталог: Мясные
свиная вырезка 1 кг.
бекон 300 гр.
сок 2х апельсинов
сок лимона 4 ст.л.
соль морская 1 ст.л.
чёрный перец 1/2 ч.л.
красный перец 1/2 ч.л.
паста анчоусная 1/4 ч.л.
бекон 300 гр.
сок 2х апельсинов
сок лимона 4 ст.л.
соль морская 1 ст.л.
чёрный перец 1/2 ч.л.
красный перец 1/2 ч.л.
паста анчоусная 1/4 ч.л.
1035660 мин.63236
08 сентября 2012, 06:56
Огурцы по-корейски
Каталог: Соленья и маринады
огурцы - 1 кг.
лук зеленый - 30 гр.
чеснок - 5 средних зубчиков
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
перец красный чили хлопья - 40 гр.
паприка сладкая - 15 гр.
рыбный соус - 3 ст.л. (рыбный соус можно заменить - 2 ч.л. соевого соуса и 1 ч.л. анчоусной пасты)
коричневый сахар - 1 ст.л.
кунжутные семена - 1 ст.л.
вода - 60 мл.
соль - 2 ст.л.
лук зеленый - 30 гр.
чеснок - 5 средних зубчиков
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
перец красный чили хлопья - 40 гр.
паприка сладкая - 15 гр.
рыбный соус - 3 ст.л. (рыбный соус можно заменить - 2 ч.л. соевого соуса и 1 ч.л. анчоусной пасты)
коричневый сахар - 1 ст.л.
кунжутные семена - 1 ст.л.
вода - 60 мл.
соль - 2 ст.л.
1635960 мин.1004
27 июня 2018, 15:27
Кёнигсбергские клёпсы
Каталог: Блюда из мясного фарша
500 гр. нежного фарша (телятина, говядина пополам с нежирной свининой)
1-2 кусочка хлеба намоченного в молоке
1 ст.л. панировочных сухарей
1 яйцо
1 средняя головка лука
3 филе анчоусов в масле (анчоусная паста)
черный молотый перец
1 ст.л. слив. масла
для соуса
400 гр. бульона
200 мл. сливок
сок 1/2 лимона и 0,5 ст.л. цедры
2 ст.л. каперсов (вместе с маринадом)
1 ст.л. с верхом сл. масла
1 ст.л. с горкой муки
кайенский перец
вустерский соус
сахар
1-2 кусочка хлеба намоченного в молоке
1 ст.л. панировочных сухарей
1 яйцо
1 средняя головка лука
3 филе анчоусов в масле (анчоусная паста)
черный молотый перец
1 ст.л. слив. масла
для соуса
400 гр. бульона
200 мл. сливок
сок 1/2 лимона и 0,5 ст.л. цедры
2 ст.л. каперсов (вместе с маринадом)
1 ст.л. с верхом сл. масла
1 ст.л. с горкой муки
кайенский перец
вустерский соус
сахар
73890 мин.2955
15 мая 2008, 15:52
Салат с фаршированными помидорами+салат с фаршированным авокадо (дуэль)
Каталог: Салат с авокадо и помидорами
для салата с фаршированными помидорами:
все ингредиенты можно варьировать в количестве, .
на 2 порции:
100 гр. салатных листьев (у меня рукола и фриссе)
2 помидора
80-100 гр. козьего сыра(можно заменить любым мягким сыром,творогом)
петрушки
2-3 ч.л. оливковой пасты
-
для оливковой пасты(можно использовать для различных блюд и салатов):
100 гр. черных маслин
2-4 анчоуса в масле
1-2 зуб. чеснока
0,5 стручка острого перца
цедра 1/4 лимона
1/4 ч.л. орегано
1/4 ч.л. тимьяна
1/4 ч.л. розмарина
-
для заправки:
3 ст.л. олив. масла
2 ст.л. бальзамического уксуса
сок 1/2 лимона
1 ч.л. меда (я добавила 0,5 ч.л. )
1 ч.л. дижонской горчицы
-
тертый сыр для посыпки
-
-
для салата с фаршированным авокадо
на 2 порции:
1 авокадо
60 гр. козьего сыра
измельченного миндаля для обваливания
1-2 ст.л. олив. масла
-
100 гр. салатных листьев
-
0,5 ст.л. измельченные семена кориандра
1 ч.л. меда (я добавила 0,5)
3 ст.л. олив. масла
3 ст.л. лимонного сока
0,5 ч.л. кайенского перца
1/2 ч.л. тимьяна
соль
-
козий сыр и орешки для украшения
все ингредиенты можно варьировать в количестве, .
на 2 порции:
100 гр. салатных листьев (у меня рукола и фриссе)
2 помидора
80-100 гр. козьего сыра(можно заменить любым мягким сыром,творогом)
петрушки
2-3 ч.л. оливковой пасты
-
для оливковой пасты(можно использовать для различных блюд и салатов):
100 гр. черных маслин
2-4 анчоуса в масле
1-2 зуб. чеснока
0,5 стручка острого перца
цедра 1/4 лимона
1/4 ч.л. орегано
1/4 ч.л. тимьяна
1/4 ч.л. розмарина
-
для заправки:
3 ст.л. олив. масла
2 ст.л. бальзамического уксуса
сок 1/2 лимона
1 ч.л. меда (я добавила 0,5 ч.л. )
1 ч.л. дижонской горчицы
-
тертый сыр для посыпки
-
-
для салата с фаршированным авокадо
на 2 порции:
1 авокадо
60 гр. козьего сыра
измельченного миндаля для обваливания
1-2 ст.л. олив. масла
-
100 гр. салатных листьев
-
0,5 ст.л. измельченные семена кориандра
1 ч.л. меда (я добавила 0,5)
3 ст.л. олив. масла
3 ст.л. лимонного сока
0,5 ч.л. кайенского перца
1/2 ч.л. тимьяна
соль
-
козий сыр и орешки для украшения
121360 мин.46996
04 марта 2011, 00:30
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты